Новости. Опубликовано 09.04.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Архангельск: Северный банк принял участие в конференции по проблемам малого и среднего бизнеса

Северный банк Сбербанка России выступил партнером конференции малого и среднего бизнеса, которая состоялась 6 апреля в Архангельске. Основной темой конференции стало развитие бизнеса на муниципальном уровне.

Для участия в мероприятии зарегистрировались 370 предпринимателей региона. В пленарном заседании, открывшем конференцию, приняли участие губернатор Архангельской области Игорь Орлов, министр экономического развития Евгений Михайловский и управляющий Архангельским отделением Сбербанка России Игорь Залукаев.

- Малый и средний бизнес сегодня – это сотни миллиардов рублей, десятки тысяч рабочих мест. Он определяет не только экономическое, но и социальное развитие области. Правительство области всегда будет уделять развитию малого и среднего бизнеса повышенное внимание, - заявил Игорь Орлов.

- Сбербанк всегда уделял внимание поддержке предпринимательства особое внимание, предлагая специальные условия кредитования и обслуживания для малого и среднего бизнеса, - сказал Игорь Залукаев. - Сейчас эта тенденция продолжает развиваться, о чем свидетельствует внедрение нового банковского продукта для данной категории бизнесменов – кредита «Доверие», позволяющего максимально просто и быстро получить кредит на развитие своего дела.

Также, по словам Игоря Залукаева, Сбербанк работает в тесном сотрудничестве с правительством области и другими организациями, поддерживающими малый бизнес, проводим совместные мероприятия с Архангельским бизнес-инкубатором и Опорой России.

В рамках конференции специалисты Сбербанка приняли участие в круглых столах, тематика которых касалась поддержки местных товаропроизводителей и поддержки начинающих предпринимателей.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru