на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 10.04.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Семинар по автоматизации торговли сети "Сороконожка" прошел в минувшие выходные

Семинар по автоматизации торговли сети

Мероприятие проходило 31 марта в офисе «Мила» - обувь оптом». Ведущий специалист компании «Прайм 1С» рассказал представителям розничных магазинов Екатеринбурга, Верхнего Тагила и Сысерти о составе, основных особенностях и преимуществах программно-аппаратного комплекса «Сороконожка».

Современное решение по автоматизации рабочего места кассиров настолько заинтересовало присутствующих, что вопросы начинали появляться задолго до окончания презентационной части семинара. Участники обсудили с экспертами проблемы подключения розничных магазинов к сети Интернет, форматы штрихкодирования, произвели оценку затрат на внедрение комплекса, а также последующую экономию от формализации рутинных операций по обработке данных.

В практической части семинара был произведен тест-драйв программно-аппаратного комплекса. Каждый из присутствующих проверил работу системы на примере типовых операций, таких как выбор номенклатуры. Дополнительно участникам были продемонстрированы работа сканера, принтера чеков, возможности программного обеспечения, включая установку различных уровней ограничений, например, на произвольное установление скидок.

Стоит отметить, что в планах «Мила» - обувь оптом» и «Прайм 1С» проведение серии аналогичных семинаров и ознакомление с новым комплексом как можно большего количества партнеров уральского оптовика.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru