Новости. Опубликовано 10.04.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 2.

Funnybeanbag. Развлечения без ограничений

Прошло совсем немного времени с момента появления мебели Funnybeanbag в продаже. И почти такое же количество времени прошло с того момента, как эти неординарные бескаркасные модели «взорвали» рынок.

Яркие, забавные и удобные кресла-мешки очень быстро снискали популярность в самых широких кругах. Несмотря на свой, можно сказать, младенческий возраст, Фанни уже успели не только обосноваться в спальнях, детских комнатах и гостиных, но и покрасоваться в клубах и на телеэкранах.

Кресла-лаунж для комфортного просмотра тв, пуфы-груши для отвязных посиделок с друзьями и модульные диваны для полноценного релакса: бескаркасная мебель Фанни снимает все ограничения на формат домашнего отдыха!

Модные «мешки» интересных очертаний и расцветок обеспечивают комфорт и непринужденную атмосферу. Наполненные качественными сертифицированными холлофайбером и пенополистиролом, они «подстраиваются» под форму тела человека, создавая ортопедический эффект.

Автор, основатель, идейный вдохновитель и вообще «наше-всё» проекта дизайнер Ольга Ильф выбрала для Фанни свой путь. По её признанию, компания отличается заботой не столько о своем доходе, сколько о покупателях и собственной репутации. Только собственные авторские модели. Только качественные материалы. Только запатентованные наполнители.

Funnybeanbag не стремится ни к удешевлению, ни к упрощению производства. Это позволяет сосредоточиться на создании вещей, которые будут любимы покупателями, и за которые никогда не будет стыдно создателю. Да, они стоят дороже аналогов. Но они стоят того.

Компания открыла собственный шоу-рум, заключила партнерские отношения с культовым клубом «Воздух»; забавные пуфы засветились в телепрограмме «Дачный ответ». В ближайших планах Funnybeanbag – участие в «Квартирном вопросе» на НТВ, а также мебельных выставках «Текстильлегпром» на ВВЦ и «Мир Детства» в Экспоцентре на Красной пресне в сентябре.

Удобство и качество, регулярные подарочные акции и бесплатные мероприятия для детей, многочисленные конкурсы и приятные бонусы: всё это – дизайнерская бескаркасная мебель Фанни. Мебель, которая привносит в нашу жизнь комфорт – и делает её чуть более весёлой!

Ньюсмейкер: Funnybeanbag — 2 публикации
Сайт: www.funnybeanbag.ru