на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

«НАСТА» запускает новый фотоконкурс в Facebook

«Застраховано в НАСТА!» - так называется новый фотопроект, запущенный страховой компанией «НАСТА» 9 апреля на своей странице в социальной сети Facebook.

«Мы хотим донести до Вас, что каждый наш застрахованный объект – это интересная эмоциональная история, а не сухие расчёты «для оплаты в кассу» и «железо». Мы хотим объяснить, что страхуем от негативных эмоций, чтобы первое радостное впечатление от покупки новой машины или дома сохранилось как можно дольше. Ведь чем больше люди будут узнавать о страховании с другой стороны, не навязанной банками, а со стороны комфорта, удобства, выгоды, тем больше они будут понимать, как это важно - страховать себя, свою семью и свое имущество», - отмечает Директор департамента прямых продаж СК «НАСТА» Вадим Кирничный.

Суть фотопроекта СК «НАСТА» заключается в следующем: на странице компании в Facebook будут выкладываться фотографии недавно застрахованных в компании объектов (машин, зданий, памятников и т.д.). Если к фотографиям будут добавляться еще и интересные истории об этих объектах - это будет считаться дополнительным плюсом. Фотографии могут обнародовать как сами владельцы застрахованных объектов, так и (с их разрешения) сотрудники СК «НАСТА», застраховавшие эти объекты.

По итогам каждого квартала будут определены победители фотоконкурса в номинациях:

- Сама необычная фотография

- Самое большое количество комментариев к фотографии

- Самый активный страхователь (кто больше всех прислал фотографий).

«Победители будут награждены. Все остальные посетители нашей странички на Facebook не только смогут поучаствовать в интересном конкурсе, но и получить массу новой и, надеюсь, полезной информации», – говорит Вадим Кирничный.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• В компании «НАСТА» работает более 200 человек.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам 2011 года общая сумма страховых сборов составила 63,1 млн. грн., объем страховых выплат за год достиг 23,8 млн. грн.

• По итогам двенадцати месяцев объем технических резервов СК «НАСТА» составил 34,7 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более, чем в 4 раза превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua

Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ