Новости. Опубликовано 10.04.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 1.

Nooning Bar&Restaurant: Dj Professor Moriarti & Laura Grig

13 апреля в известном ресторане «Nooning Bar&Restaurant» на Саввинской набережной два культовых имени: Dj Professor Moriarti и Laura Grig.

Открывает вечернюю программу Dj Professor Moriarti - артист известнейшего германского лейбла S2G Records, которым владеет звезда мировой электронной сцены - Chris Montana. Резидент нашумевшей отечественной рекординговой компании Highway Records и выпущенный ею суперхит Mystic Smile от Professor Moriarti, уже несколько лет не сходит с эфиров мировых радиостанций, в том числе и популярнейшего электронного радио России MEGAPOLIS FM, а так же чартов звёзд мирового танцпола.

Professor Moriarti - соавтор и ведущий программы «Энциклопедия музыки» на танцевальной радиостанции номер один, MEGAPOLIS FM. В августе 2010 г. ремикс на Yolanda Be Cool & DCUP - We No Speak Americano (Professor Moriarti Remix) вошёл в лучшие танцевальные сборники планеты.

К полуночи на сцене «Nooning Bar&Restaurant» Laura Grig - ультрамодная певица автор эксклюзивного, не имеющего аналогов музыкального проекта «Vocal performance» в стиле Вокал Хаус. это сочетание профессионального джаз-соул вокала, мощной энергетики современной клубной музыки и живого звука. Сопровождение яркого визуального ряда, унесёт вас к эстетике дорогих клубов, закрытых вечеринок, ритмов ночного мегаполиса и вечному празднику гламурных курортов.

Ее музыку отличает чувственность и уникальный стиль, который уже нашел поклонников среди клубной тусовки по всему миру (от Москвы до Лос-Анджелеса). Русская Barbara Tucker, так прозвали ее в прессею Ее live-выступления певицы впечатляют своей зрелищностью и энергетикой. Лаура успела поработать в качестве автора, и исполнителя со многими деятелями музыкальной индустрии России, США и Европы. Среди них: американский продюсер Clarence Jey (EMA winner), «Outcast», Mark O’koh, Alex Lemon, An-ya, «Земляне».

Сбор гостей 21:00

Line-up:

21.00- 22.00 – DJ Pr. Moriarti артист известнейшего германского лейбла S2G Records

23.30 - 00.10 - Laura Grig - Vocal performance

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Сайт: www.nooningrestaurant.ru

PR-агентство: 99 Francs - Communication group
Сайт: www.facebook.com/pages/99-francs-communiation-group/166170720107801?sk=wall

Nooning Bar&Restaurant: Dj Professor Moriarti & Laura Grig

Тематические сайты: Вся Россия