на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 3.

НР расширят пакет услуг по сервисному обслуживанию периферийного оборудования

Компания HP объявила о выпуске нового пакета сервисных услуг HP Care Pack, включающего сервисы по стандартному ремонту принтеров совместно с профилактической заменой комплектов по уходу за принтерами (Maintenance Kit). Расширив пакет сервисов HP Care Pack услугой по замене комплекта техобслуживания, компания НР предоставляет своим заказчикам возможность сэкономить средства на приобретении набора HP Maintenance Kit как отдельной услуги.

Сервисы НР Care Pack по поддержке устройств печати и обработки изображений поставляются вместе с принтерным оборудованием HP в качестве дополнительных услуг по комплексному обслуживанию и гарантируют потребителям квалифицированный ремонт с использованием подлинных комплектующих НР, обеспечивая надежную и бесперебойную работу техники.

Новый пакет услуг HP Care Pack распространяется на принтеры HP LaserJet, HP Color LaserJet и HP DesignJet. Помимо трехлетней поддержки аппаратного обеспечения с выездом к заказчику на следующий день после подачи заявки в новую услугу входит профилактическое обслуживание и проверка работоспособности оборудования. На объекте заказчика специалист НР не только заменит комплект по уходу за принтером (Maintenance Kit), но и проведет предварительную комплексную очистку принтера и профилактические процедуры (1). Благодаря службе технической поддержки HP заказчику также предоставляется возможность решать возникшие с оборудованием проблемы удаленно.

«Объединение профилактических работ и услуг по поддержке в один удобный пакет сервисов поможет заказчикам минимизировать возможные затраты, связанные с непредвиденными сбоями и техническим обслуживанием, - утверждает Владимир Шаталов, Директор департамента по развитию сервисных решений для устройств печати и цифровой обработки изображений, НР Россия. – Новый пакет услуг HP Care Pack позволяет продлить срок службы принтера и обеспечить высокое качество печати».

Более подробную информацию о пакете услуг HP Care Pack можно получить по адресу http://hp.ru/services/carepack/.

Более подробную информацию о комплектах по уходу за принтерами (Maintenance Kit) можно получить по адресу http://hp.ru/services/carepack/mnkit/

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 97.1 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2007 года.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru