Новости. Опубликовано 10.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

«Олтри» и Humana приглашают на курсы Академии материнства и детства

ОЛТРИ приглашает на бесплатные лекции для родителей и выставочную экспозицию Первого московского международного семейного фестиваля «Академия материнства и детства» MBA-Mother and Baby Academy 2012» 25–28 апреля 2012.

Компания ОЛТРИ, дистрибьютор немецкого детского питания HUMANA и товаров для мам и малышей Philips AVENT приглашает будущих и молодых мам посетить свой стенд на Первом московском международном семейном фестивале «Академия материнства и детства» MBA-Mother and Baby Academy 2012.

В программе фестиваля: конкурсы «А ну-ка, мамочки!» и «Запеленай-ка», fashion-показы, семинары по питанию и развитию детей, круглые столы и авторские мастер-классы: «Развивающие головоломки», «Занимательные игры», «Лоскутная кукла», «Мыловарение» и др., семинары «Выбор роддома», «Раннее развитие», «Как облегчить ребенку путь к письму», «Бэби-йога для детей».

В рамках работы фестиваля пройдут бесплатные лекции:

25,26,27 апреля с 12.00 до 12.30:

«Питание ребенка с рождения до года. Как сделать правильный выбор?»

Читает Смирнова О.А., Продакт-менеджер по питанию ТМ Humana.

25,26,27 апреля с 12.30 до 13.00:

«Грудное вскармливание: трудности и способы их преодоления».

Читает Дрожжина Е.В., кандидат фармацевтических наук.

На нашем стенде будут проходить конкурсы для мам с призами от HUMANA и Philips AVENT, а также дегустации продукции.

Место проведения: выставочный комплекс "МВЦ “Экспоцентр“, павильоны №3, № 2 (залы 4 и 5), Москва, Краснопресненская наб., 14, м. Выставочная.

Ньюсмейкер: Олтри — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru

E-mail: tandem_tso@mail.ru
Телефон: (495) 933-15-55