на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Работающие активы филиала «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» превысили 8 млрд руб

По итогам 1 квартала 2012 года объём работающих активов филиала «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» вырос на 88% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, превысив 8 млрд. рублей. Рост активов в основном произошёл за счёт увеличения кредитного портфеля корпоративных клиентов почти в 2 раза (на 01.04.2011 портфель составил 4,076 млрд. рублей). При этом филиал «Новосибирский» продемонстрировал существенную динамику в кредитовании предприятий малого и среднего бизнеса. Кредитный портфель в сегменте МСБ достиг 2,1 млрд. рублей (против 796 млн. рублей на 01.04.2011).

По итогам 1 квартала 2012 года объём привлечённых филиалом «Новосибирский» средств клиентов превысил 4,1 млрд. рублей, увеличившись на 33% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Основную долю в приросте ресурсной базы обеспечили средства юридических лиц. В частности, филиал удвоил портфель депозитов корпоративных клиентов, объём которого на 01.04.2012 превысил 750 млн. рублей (против 351 млн. рублей на 01.04.2011). Вклады физических лиц возросли на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигли 1,8 млрд. рублей.

В течение 1 квартала 2012 года филиал «Новосибирский» продолжал развивать ипотечное кредитование: по программам «Стандарт», «Новостройка» и «Военная ипотека» было выдано 25 ипотечных кредитов.

Ньюсмейкер: Филиал Новосибирский Банка Глобэкс — 34 публикации
Сайт: www.globexbank.ru

E-mail: ipro@nsk.globexbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"