Новости. Опубликовано 10.04.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Впервые в Екатеринбурге арендаторам офисов предложили услуги консьерж-сервиса

Управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской» («ДДА») стала первой на Урале, кто предложил своим арендаторам офисов услуги консьерж-сервиса. До сих пор в регионе такой сервис был доступен только жителям элитных домов. В 2012 году эти услуги будут доступны и для арендаторов бизнес-центра «Венский дом», расположенном в центральной части Екатеринбурга.

Как пояснили в УК «ДДА» консьерж-сервис – это ресепшн-служба, в пакет которой входят услуги информационного и организационного характера. Другими словами, консьерж всегда поможет арендаторам заказать авиабилеты или такси, организовать доставку цветов, отдать в прачечную одежду и многое другое. Как правило, в бизнес-среде такой сервис сегодня в России можно встретить только в гостиничной и банковской сфере.

Комплекс услуг, который оказывает консьерж-сервис «Венского Дома», экономит время арендаторов бизнес-центра, а также дает ощущение максимального комфорта и возможность получения дополнительных привилегий. «Консьерж-сервис усиливает в целом общую инфраструктуру бизнес-центра. В «Венском Доме» будут работать ресторан, банк, терминалы оплаты, фитнес, салоны красоты и SPA, мини-маркет повседневных товаров и магазины деловой атрибутики»,- рассказала директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова.

Следует отметить, что БЦ «Венский Дом» - первый и пока единственный в Уральском регионе клубный офисный центр, который отличает функциональное и комфортное бизнес-пространство, эксклюзивные офисные предложения и особенные услуги консьерж-сервиса для офисных работников.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru