на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

ОАО «Газмаш» и Чайковский ЗГА приглашают партнёров на Международную выставку

С 12 по 15 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) пройдёт выставка «Consumer Elektronics & Photo Expo».

На выставке вы сможете ознакомиться с образцами новой линейки плит «Дарина» (241), комбинированной плитой D KM 241 323 (две газовые конфорки и 2 электрические) и стеклокерамической плитой D EC 241 606, выполненной из нержавеющей стали с применением утапливаемых ручек.

А также вы сможете увидеть на выставке новую модель газовой плиты «Дарина», изготовленную из калёного стекла.

Ознакомиться с новинками техники «Дарина» вы сможете на стенде №5-213, зал №5, корпус №2 (Павильон №2).

13 апреля с 12.00 до 16.00 на нашем стенде №5-213 выступит с интерактивным шоу знаменитая российская писательница Дарья Донцова.

Ньюсмейкер: Чайковский завод газовой аппаратуры — 25 публикаций
Сайт: darina.su