на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 10.04.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Рейтинг новостей медицинских информационных технологий: итоги первого квартала

Компания АКСИМЕД обнародовала очередной квартальный рейтинг лучших публикаций о развитии медицинских информационных технологий. Этот рейтинг формируют подписчики и посетители онлайнового канала AKSINEWS.RU — первого и крупнейшего в Рунете источника новостей об информатизации здравоохранения в России и за рубежом.

При определении рейтинга новостей учитывается количество просмотров их страниц, итоги голосования за каждую новость подписчиков и посетителей канала, их активность в социальных сетях (в том числе упоминания новостей в сервисах Twitter и Facebook) и другие параметры.

В первом квартале 2012 года самыми популярными признаны следующие новости:

• отчет о результатах опроса более 3700 врачей из восьми стран мира, в ходе которого выяснялось отношение врачей к использованию медицинских информационных технологий (январь; рейтинг — 28,2 балла);

• анонс крупнейшего телемедицинского проекта, стартовавшего в Дании (февраль; 23,0 балла);

• программа общеевропейской конференции по телемедицине, 18 апреля начинающей свою работу в Люксембурге (март; 23,8 балла).

«Рейтинг материалов канала вновь возглавили публикации о самых актуальных вопросах и направлениях становления медицинских информационных технологий и систем, — говорит президент компании АКСИМЕД Юрий Логачев. — Это еще раз подтверждает тот факт, что подписчики и посетители канала — активные, критично мыслящие и настроенные на инновации пользователи Рунета».

Подписаться на новости информатизации здравоохранения можно на сайте АКСИМЕД; оформление бесплатной подписки будет также производиться в дни работы 8-го международного форума медицинских информационных технологий MedSoft-2012 (17-19 апреля, Экспоцентр на Красной Пресне, павильон № 2, зал № 5, стенд А-03; вход свободный).

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru