на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

«Мир ИТ решений»: как помогать клиентам и зарабатывать

Компания «Смарт-Софт» ценит и любит своих партнеров. Один из дилеров, компания «Мир ИТ решений», поделился историей своего успеха в IT-бизнесе. Для защиты информации и контроля доступа в Интернет они рекомендуют своим клиентам программу Traffic Inspector.

С 2006 года «Мир ИТ решений» использует Traffic Inspector в своем офисе. Оценив все возможности программы, они начали внедрять решение и у своих пользователей, став официальным партнером «Смарт-Софт».

«Более 100 организаций-клиентов значительно сократили издержки и увеличили продуктивность работы сотрудников, благодаря Traffic Inspector, который:

• Контролирует трафик;

• Считает деньги;

• Защищает сеть от вирусов и спама;

• Представляет детальные отчеты;

• Ограничивает ненужные ресурсы.

«Traffic Inspector помог создать на рабочих местах моей компании продуктивную работу, а также сформировал отличную клиентскую базу, которая довольна результатами использования программы. Спасибо за замечательный продукт. Инвестиции в него окупаются многократно», - говорит Иван Лакоза, генеральный директор компании «Мир ИТ решений»

Компания «Мир ИТ решений» - поставщик оборудования и программного обеспечения, предлагающий полный цикл поддержки в сфере IT функций.

Компания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru