на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 05.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 3.

Фотокомпозиции и фотоколлажи с AKVIS Chameleon v.3

Фотокомпозиции  и фотоколлажи с AKVIS Chameleon v.3

Компания АКВИС выпустила новую версию программы AKVIS Chameleon (v.3.0).
AKVIS Chameleon - программа для создания коллажей и композиций с адаптацией вставленного объекта к фону.
Нужно просто выбрать объект для составления коллажа, вставить его в выбранное фото и вызвать Chameleon. Программа автоматически сгладит границы и подберет цветовую гамму вставки к цветовой гамме основного изображения.
Программа может быть использована при создании художественных композиций и фантастических иллюстраций, поздравительных открыток, коллажей с переносом персонажа или предмета в совершенно иное окружение с учетом особенностей этого окружения.
На сайте http://akvis.com/ru/ представлена серия примеров применения AKVIS Chameleon в обоих режимах работы программы (Standard и Snapshot) с подробными пошаговыми инструкциями, а также другая полезная информация о работе с графикой и цифровым фото.
Новые возможности v.3: поддержка формата 16 бит на канал цвета; теперь программа поддерживает работу с изображениями в режимах 8 и 16 бит на канал цвета в цветовых моделях RGB, CMYK, Lab и Grayscale; обновлена документация (файлы Помощи); документация программы представлена на 8 языках, помимо подробного руководства по работе с программой предлагаются интересные и красочные примеры с описанием и иллюстрациями; изменения в лицензионной политике: теперь каждый серийный номер позволяет регистрацию программы на двух компьютерах.
Программа распространяется на условиях shareware. Все программы АКВИС доступны в течение 10 дней совершенно бесплатно - именно столько времени длится триальный (пробный) период. Версия 3 программы Chameleon предлагается для 10-дневнего бесплатного периода даже для тех, кто пробовал ранее одну из предыдущих версий.
AKVIS Chameleon – плагин (plug-in), то есть программа, подключаемая в графический редактор и работающая в нем. Плагин Chameleon совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, JASC Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и некоторыми другими программами, поддерживающими работу плагинов. Для получения более подробных сведений смотрите таблицу совместимости плагинов АКВИС: http://akvis.com/ru/compatibility-software.php.

Компания АКВИС, специализирующаяся на разработке графических программ, выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer и Coloriage.
Компания придерживается политики распространения бесплатных лицензий для некоммерческих организаций (музеи, архивы) и для тех, кто готов поделиться результатами своих творческих экспериментов.
Подробности - на сайте http://akvis.com.

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru