на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219310
Новости. Опубликовано 10.04.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 3.

Владивосток: продвижение на массовое поражение

24 и 25 апреля Владивосток с рабочей поездкой посетит Член международной ассоциации консультантов и специалист в области продвижения Оксана Штурман. В рамках программы пребывания бизнес-консультант проведет для первых лиц приморских компаний workshop, на котором предоставит руководителям эффективные технологии продвижения их компаний. В том числе будет рассмотрен потенциал и практическое использование интернет-площадок.

Приезд специалиста в наш город стал возможен благодаря инициативе бизнес-клуба для владельцев и директоров «Свежий ветер» и, в частности, его президента Ирины Высоцкой. Уникальность проекта заключается, прежде всего, в самой подаче, ведь Workshop (с англ. «мастерская, цех») – форма обучения, направленная на практическую отработку конкретных навыков в режиме настоящего времени.

«Сегодня региональный рынок насыщен огромным количеством предложений по оптимизации менеджмента, эффективным продажам, кадровым вопросам, продвижению. И причин тому две: глобальные экономические изменения в крае (саммит, ДВФУ, газопровод, игорная зона и другие проекты), а также осознание владельцев всех уровней бизнеса в необходимости реструктуризации своих компаний, прежде всего, через человеческие ресурсы и технологии менеджмента и маркетинга, – считает Ирина Высоцкая. – Но действительно полезные мероприятия образовательно-тренингового характера только те, которые дают конкретные практические навыки».

Велосипед давно изобретен, многие методы и технологии оптимизации бизнеса описаны в книгах, рассмотрены в прессе, отчитаны на семинарах и тренингах. Представители бизнес-клуба «Свежий ветер» отметили, что именно поэтому в последние годы в ряде бизнес-структур Приморского края наблюдается видимый менеджерский прорыв. Однако прослеживается тенденция, что в основном руководители добивались большего результата именно с теми специалистами и бизнес-консультантами, которые давали действительно практические навыки.

Для справки:

Бизнес-клуб «Свежий ветер» (Владивосток) - некоммерческий клуб для руководителей и первых лиц компаний. На заседаниях клуба, которые проводятся раз в месяц, участники получают современные теоретические и практические знания в области бизнеса и обмениваются практическим опытом.

Ньюсмейкер: Бизнес-клуб Свежий ветер — 6 публикаций
Сайт: www.fortros.ru/krb
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Приморский край