на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 10.04.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1910; сегодня: 1.

Bonduelle стал более дружелюбным

Агентство Depot WPF обновило существующий бренд компании и разработало дизайн новой линейки консервированных овощей.

В рамках проекта было уточнено позиционирование лидирующей на рынке овощной консервации торговой марки Bonduelle и проведена сегментация ассортимента бренда, а в соответствии с этими шагами обновился и дизайн упаковки.

Продукция Bonduelle разделилась на три основных линейки: Classique, Expert и Fusion, каждая из которых логична и интуитивно понятна потребителю.

В базовую линейку Classique вошли моно-продукты, предназначенные для универсального употребления (кукуруза, горошек, фасоль и т.д.). Линейка Expert объединила более сложные сочетания овощей с различными соусами, идеальные для использования в салатах, гарнирах и в качестве самостоятельных блюд (красная фасоль в мексиканском соусе, кукуруза деликатесная, овощной салат «Маседуан» и т.п.). А в новую премиальную линейку Fusion, созданную с нуля, были включены овощные деликатесы, приготовленные по изысканным рецептам европейской кухни (например, Кабачки по-тоскански, Рататуй по-провански и т.д.).

Дизайн упаковки стал более ярким, солнечным и дружелюбным. Обновленная продукция Bonduelle уже появилась на полках продуктовых магазинов.

Концепт-дизайн, разработанный в Depot WPF, используется не только в России, но и в некоторых европейских странах, например, в Румынии и Болгарии.

Творческая группа Depot WPF:

Творческий директор: Алексей Фадеев

Арт-директор / дизайнер: Юлия Жданова, Дмитрий Пеньков

Арт-директор / иллюстратор: Вадим Брыксин

Аккаунт-менеджер: Наталья Якунина, Анастасия Третьякова

Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Depot WPF — 19 публикаций
Сайт: www.depotwpf.ru

E-mail: pr_assistant@depotwpf.ru
Телефон: +7(495)363-22-88

PR-агентство: Брендинговое агентство Depot WPF
Сайт: www.depotwpf.ru

Bonduelle стал более дружелюбным