Новости. Опубликовано 10.04.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Обучение бизнесу для женщин. Применяем на реальном бизнесе

Школа Бизнеса начинает работу 23 апреля с 6-месячной программы для предпринимателей «Создание безопасного и прибыльного бизнеса». Организатор и директор Школы Бизнеса WIN - Ирина Михалицина, эксперт по развитию малого бизнеса, президент Международного Женского Бизнес-Клуба WIN.

По словам директора школы Ирины Михалициной, консультанты школы нацелены на то, чтобы «установить новые стандарты качества в обучении бизнесу и создать серьезную конкуренцию существующим онлайн курсам и бизнес-школам».

Обучение в Школе будет сочетаться с применением всех стратегий, тактик и инструментов бизнесов реальных проектах участников. Таким образом, за время обучения в Школе предприниматель сможет реализовать свою бизнес-идею и повысить личную эффективность.

Обучение будет проходить онлайн, через групповые вебинары, индивидуальные консультации в скайпе, планирование и контроль достижений участников через онлайн календарь.

Учебная программа в Школе рассчитана на 25 недель (6 месяцев). За это время владельцы бизнеса пройдут весь путь создания безопасного и прибыльного бизнеса - уточнение своей ниши, определение уникальных преимущество своего бизнеса, создание системы маркетинга и продаж.

Мы учитываем тот факт, что кроме бизнес-знаний и полезной информации, участникам Школы требуется поддержка специалистов и ответы на все вопросы и готовые шаблоны маркетинговых материалов. Участники не просто учатся, они одновременно создают свой бизнес с помощью опытных специалистов – бизнес-консультантов, маркетологов, коучей.

Еще одна особенность нашего подхода к созданию бизнеса – важность использования всех современных стратегий маркетинга – онлайн и оффлайн. В нашей школе мы помогаем участникам овладеть обоими направлениями и использовать все возможные способы привлечения клиентов и увеличения продаж в бизнесе.

В качестве дополнительного бонуса участники получают готовый веб-сайт, который они сразу смогут использовать как дополнительный инструмент для привлечения клиентов.

Международная Школа Бизнеса WIN организована компанией FastStartCoach и Международным Женским Бизнес-Клубом WIN. Наш девиз – «Выигрывайте в бизнесе вместе с нами!»

Для справки:

Международный Женский Бизнес-Клуб WIN - это сообщество успешных женщин, занимающихся бизнесом, и готовых предоставить свой опыт, советы, идеи и решения для ВАС!

Президент Бизнес-Клуба WIN и директор Школы Бизнеса WIN - Ирина Михалицина

Ньюсмейкер: Международный Женский Бизнес-Клуб WIN