Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 10.04.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Партнер «Декёнинк» - компания «Террадек» провела семинар «Террасные системы»

Партнер «Декёнинк» - компания «Террадек» провела семинар «Террасные системы»

5 апреля, в рамках Международной строительной выставки «BuilDex», компания «Террадек» провела семинар «Террасные системы: террасы, эксплуатируемая кровля, ограждение, сайдинг».

В рамках семинара компания Deceuninck («Декёнинк») представила свою продукцию Twinson («Твинсон») - экологически чистый, натуральный и эстетически привлекательный композит высокой прочности, который служит долгие годы, не боится влаги и сырости, не покрывается мхом и устойчив к прочим воздействиям окружающей среды. Многие эксперты утверждают, что благодаря своим свойствам «Твинсон» - хорошая альтернатива продукции из дерева.

В ходе семинара перед участниками выступили представители компании «Террадек» с презентацией нового проекта «Outdoor systems». Подробно рассказав о концепции проекта «Outdoor systems» включающей в себя целый ряд высокотехнологичных систем для строительства и оформления загородных участков.

Также состоялась презентация Некоммерческого партнерства «Объединение производителей ДПК». Цель партнерства укрепление позиций российских производителей ДПК, популяризация изделий из ДПК среди профессиональных строителей, отделочников и широкого круга потребителей, а также инициация работ по созданию нормативной базы по оценке качества строительных материалов из древесно-полимерных композитов.

«Объединение производителей ДПК» совместно с Научно-исследовательским центром «ДПК» объявила о создании независимой системы оценки качества изделий из древесно-полимерных композитов. Для обозначения продуктов соответствующим стандартам Некоммерческого партнерства «Объединение производителей ДПК» создало специализированную символику «Знак качества».

Многие участники рынка древесно-полимерных композитов понимают необходимость вступления в «Объединение производителей ДПК». Часть компаний уже вступили в объединение в их числе и компания «Декёнинк». Так же стоит отметить что продукция «Твинсон» прошла проверку и отмечена «Знаком качества».


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»