Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 10.04.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 2.

LogistiX запускает проект - OpenСommunications, on-line конференции по WMS

Компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом (англ. Warehouse Management System, сокр. WMS), один из лидеров российского WMS рынка, со второго квартала 2012 года начнет проводить бесплатные on-line конференции, посвященные WMS-технологиям и оптимизации складской логистики предприятий.

On-line конференции будут проходить в рамках живого общения. Слушатели смогут задать интересующие их вопросы, а также присылать конкретные кейсы на примере собственных компаний для их рассмотрения на последующих конференциях.

По словам представителей компании LogistiX, основная цель таких мероприятий – повышение информированности общественности о современных технологиях в логистике, инструментах для оптимизациии и повышения эффективности работы складских комплексов, независимо от сферы деятельности предприятий.

«Несмотря на то, что российский рынок WMS – систем растет с каждым годом, у многих потенциальных пользователей таких решений еще не полностью сформировано объективное представление о том, что это такое, и какие нюансы необходимо учесть, чтобы сделать правильный выбор. Нет четкого понимания, в чем разница между WMS – системами. Это, кстати, подтверждают и данные проведенных нами опросов в прошедшем и нынешнем году», - отметил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX.

«Кроме того, внедряя WMS – систему, многие до сих пор считают, что это «панацея от всех болезней», при этом сопутствующие процессы, например, технология работы склада, зачастую остаются в стороне. Мы приложим все усилия, чтобы наши слушатели смогли понять, что такое WMS и как правильно работать с этим эффективным инструментом для получения наилучшего результата», - заключил Дмитрий Блинов.

Первая on-line конференция компании LogistiX на тему: «Скрытые возможности склада» состоится 22 мая 2012 года. Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию на официальном сайте компании.

Справка о компании:

Компания LogistiX организована в 2004 году. Основное направление деятельности – разработка программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики. На сегодняшний день компания LogistiX является одним из лидеров российского WMS рынка.

Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru

Телефон: +7 (495) 380-05-01
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ