на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Новинки для промышленников России: новая версия САПР и бизнес-платформы от РТС

Корпорация PTC (Nasdaq: PMTC) анонсирует выход Creo® 2.0, обновленной версии революционной САПР нового поколения, которая увидела свет всего год назад. В Creo® 2.0 пользователи найдут более 490 технических новинок, а также новое приложение для модульного проектирования изделий, которое позволяет создавать множество конфигураций продукции на самых ранних стадиях разработки.

Кроме того, PTC выпустила новую версию Windchill 10.1 - решения для управления инженерными данными и проектами, которая включила в себя широкие возможности для командной работы, сделав особый упор на приложения для сбора и управления требованиями и анализа соответствия изделия нормам и экологическим требованиям (включая требования государственных и отраслевых стандартов). Мобильная версия Windchill Mobile™ уже доступна для скачивания на Apple iTunes бесплатно.

Creo 2.0

«Система Creo была специально разработана компанией РТС, чтобы решить традиционные проблемы, с которым сталкиваются пользователи при работе с САПР: сложность использования, несовместимость разных форматов данных и невозможность управления большими сборками. Система Creo® 2.0 впитала в себя весь многолетний инновационный опыт компании», - комментирует Майкл Кэмпбелл (Michael Campbell), генеральный менеджер MCAD сегмента, PTC. «Переосмысливая стадию, на которой продукт только зарождается, стадию, на которой собираются идеи и создаются первые инженерные эскизы – стадию концептуального дизайна, мы представляем новый технологический компонент для управления модульной архитектурой изделия. Корпорация РТС первая реализовала этот функционал в системе автоматизированного проектирования».

Новые технические возможности

В новом релизе, разработчики PTC добавили более 490 улучшений в семействе Creo 2.0, связанных с оптимизацией работы пользователей и повышением производительности проектирования

Поддержка модульной архитектуры

В Creo 2.0, корпорация PTC представляет десятое приложение семейства программных продуктов Creo - Creo Options Modeler™, которое разработано для создания и проверки модульных конструкций изделия в 3D в начале цикла разработки. Новое приложение обеспечивает выделенный, легкий в использовании, мощный набор возможностей для построения точной 3D-сборки, независимо от размера и сложности изделия.

Используя Creo Options Modeler, российские производители смогут оценивать возможные конфигурации будущего изделия для удовлетворения спроса различных сегментов рынка и получения дополнительных конкурентных преимуществ.

Windchill 10.1

«Наша цель помочь производителям найти новые способы быть конкурентоспособными на своих рынках и сделать их успех постоянным в течение долгого времени», - сказал Брайан Шеферд (Brian Shepherd), исполнительный вице-президент PLM-сегмента, PTC. «Мы считаем, что программные решения класса PLM, такие как РТС Windchill, помогают производителям выпускать превосходную продукцию: предлагать рынку инновационные изделия, которые предвосхищают требования потребителей, соответствовать различным регулирующим требованиям и стандартам, поддерживать постпродажное обслуживание на высоком уровне».

Комплексное управление требованиями

В новой версии Windchill 10.1 интегрирован весь богатый функционал по управлению требованиями, который позволяет четко отслеживать, что изначально запрашивалось клиентом и что в итоге проектируется и производится.

Управление качеством и соответствие стандартам

Корпорация РTC расширила возможности модулей анализа и принятия решений, анализа качества и надежности продукции. Windchill помогает решать такие задачи, как выпуск продукции высокого качества, достижение максимальной продолжительности работы изделия за счет соответствия стандартам, соблюдение гарантийных обязательств в отношении работоспособности изделий. Расширены инструменты, которые позволяют еще на стадии проектирования оценить производительность и стоимость владения будущим изделием.

Повышенная мобильность

Windchill 10.1 доступен и для мобильных устройств, включая операционную систему Mac OS X. В Windchill Mobile реализована инновационная технология «shake and break», которая позволяет пользователям «разломать» сборку изделия и увидеть внутренние детали подробнее, просто встряхнув мобильное устройство.

Системы Creo 2.0 и Windchill 10.1 русифицированы. Подробнее о данных программных решения вы можете узнать на PTC TechForum, который пройдет 17 мая в Москве, в ЦМТ.

Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 42 публикации
Сайт: www.ptc.com