Новости. Опубликовано 05.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Антивирусный центр – Premier Partner «Лаборатории Касперского»

Компания «Антивирусные решения», системный интегратор и поставщик программных решений, входящая в состав группы компаний «Антивирусный центр», сообщает о получении статуса Premier Partner ведущего российского производителя систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак «Лаборатории Касперского».
Premier Partner является высшим партнерским статусом в новой партнерской программе «Лаборатории Касперского» и предназначен для компаний, поставляющих решения для защиты предприятий среднего бизнеса и корпоративных заказчиков.
Данный статус подтверждает, что компания «Антивирусные решения» имеет право продавать программные продукты разработки «Лаборатории Касперского», а также оказывать техническую поддержку зарегистрированным пользователям и услуги по внедрению и сопровождению продуктов «Лаборатории Касперского».
Компания, обладающая статусом Premier Partner, вправе рассчитывать на выделенного менеджера со стороны «Лаборатории Касперского», помощь в реализации проектов со стороны службы консалтинга «Лаборатории Касперского» и компенсацию за обучение специалистов компании-партнера. Кроме того, статус Premier Partner предполагает широкие возможности совместной маркетинговой деятельности.
«Компания «Антивирусные решения» очень давно сотрудничает с «Лабораторией Касперского», и за это время мы реализовали огромное количество проектов по обеспечению информационной безопасности», – отметил Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ГК «Антивирусный центр».
О компании Антивирусный Центр
Группа компаний Антивирусный Центр является крупнейшим поставщиком средств антивирусной защиты и ИТ-услуг по обеспечению информационной безопасности. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» - международная компания-разработчик программного обеспечения для защиты от вирусов, хакеров и спама. Продукты компании предназначены для широкого круга клиентов - от домашних пользователей до крупных корпораций. В активе «Лаборатории Касперского» 17-летний опыт непрерывного противостояния вирусным угрозам, позволивший компании накопить уникальные знания и навыки и стать признанным экспертом в области создания систем антивирусной зашиты.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru