на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Изменения в семинаре по автоматизации архивного дела 14.05.12

Образовательный центр ЭЛАР объявляет об изменении формата программы семинара по автоматизации управления архивным делом организации с двухдневного на однодневный.

Изменения формата связаны с актуализацией содержания программы.

Задачи обучения новой программы:

• Изучить зоны риска ответственности, связанные с оценкой эксплуатирующейся системы электронного документооборота и ее взаимосвязи с документальными фондами организации.

• Получить практические знания задач сопряжения справочников систем электронного документооборота с обязательными архивными данными. Дать представление об алгоритме показателей результативности работы архивов, изучить источники комплектования документальных фондов организации.

• Рассмотреть состав и назначение российских нормативов времени на работы по архивному делу в требованиях на разработку системы автоматизации управления архивным делом организации, а также показатели результативности работы архивов. Дать общую характеристику обязательным архивным данным.

• Изучить основные принципы систематизации законодательства в целях стабилизации и преобразования нормативно-правового регулирования в инструмент, обеспечивающий наиболее эффективное управление архивными документами.

• Раскрыть практические знания основ систематизации для минимизации трудозатрат на поиск сроков хранения документов, разбросанных по разным нормативным актам.

• Изучить порядок учета документов, содержащих служебную информацию ограниченного распространения в системах автоматизации управления архивным делом организации.

• Рассмотреть компетенции сотрудников в области изготовления и получения электронных образов документов документальных фондов организации и комплектования архива.

Согласно запросам участников предыдущих групп обучения, ближайшая программа 14 мая будет проводиться на производственной площадке Корпорации ЭЛАР для возможности демонстрации практических решений в качестве примеров реализации.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru/open_edu/resp.php