Новости. Опубликовано 10.04.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Управляющим Череповецким отделением Сбербанка назначен Константин Леонов

Управляющим Череповецким отделением Сбербанка назначен  Константин Леонов

Со 2 апреля на должность управляющего Череповецким отделением ОАО «Сбербанк России» назначен Константин Леонов.

Константин Николаевич родился 13 апреля 1969 года в Череповце. Имеет высшее экономическое образование.

Свою карьеру Константин Николаевич начал в одном из коммерческих банков Череповца, затем долгое время работал в должности начальника финансового управления одного из крупнейших промышленных предприятий Вологодской области - ОАО « Череповецкий АЗОТ».

Последние 3 года Константин Леонов возглавлял финансовый отдел другого крупного химического предприятия области - ОАО «Аммофос».

Справочно:

Череповецкое ОСБ №1950 Сбербанка России входит в состав Вологодского ГОСБ №8638 Сбербанка России и обслуживает клиентов Бабаевского, Белозерского, Вашкинского Вытегорского, Кадуйского, Кирилловского, Устюженского, Чагодощенского и Череповецкого районов Вологодской области. В состав Череповецкого отделения входит более 70 офисов Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: reklama@uusberb.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность