на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 1687; сегодня: 4.

Школьные автобусы Ставропольского края оснащаются ГЛОНАСС оборудованием

ООО «ЕНДС-Ставрополь» провело оснащение школьных автобусов Минераловодского района Ставропольского края. Безопасность перевозок учащихся будет обеспечивать система спутникового мониторинга «Навигатор-С».

Проект внедрения ГЛОНАСС оборудования на школьный транспорт инициирован районной администрацией. Цель установок – повышение безопасности перевозок детей.

- Спутниковое оборудование предназначено для контроля скоростного режима, действий водителя, маршрута движения. Для оперативного реагирования в случаи внештатных ситуаций предусмотрена голосовая связь с диспетчером, тревожная кнопка, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-Ставрополь» Елена Косова.

На сегодняшний день навигационное оборудование ЕНДС установлено на школьном транспорте в Саратовской, Липецкой, Орловской областях.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru