на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Завод Киркниеми компании M-REAL инвестирует в новую установку по намотке рулонов с целью удовлетворения потребностей современных ротационных офсетных печатных машин использующих широкие рулоны

Компания M-Real инвестирует 7 миллионов евро в новую установку по намотке рулонов на своём заводе Киркниеми, Финляндия, чтобы обеспечить соответствие ужесточающимся стандартам качества и более высокому уровню эффективности производства, который требуется

для новых и более широких ротационных офсетных печатных машин с сушкой. Новый агрегат, являющийся новейшим достижением технологии намотки, будет установлен для бумажной машины №1, выпускающей журнальную бумагу марки «Galerie Lite».

«При переходе на более широкие и быстрые печатные машины появляется необходимость обеспечения неизменного качества при использовании рулонов с большей шириной и диаметром и при более высоких рабочих скоростях», - говорит Мартти Савелайнен, директор завода M-real Киркниеми. «Путём модернизации нашей технологии намотки мы сможем в будущем удовлетворять перспективные потребности наших клиентов в области размеров и качества рулонов».

Изготовленный компанией Metso Paper новый агрегат по намотке рулонов типа Winbelt будет установлен в январе

2008 г.

Подрисуночные надписи:

1. Завод компании M-Real Киркниеми инвестирует в новую установку по намотку рулонов, который обеспечит соответствие техническим потребностям более широких ротационных офсетных печатных машин с сушкой.

© M-real

2. «Путём модернизации нашей технологии намотки мы сможем в будущем удовлетворять перспективные потребности наших клиентов в области размеров и качества рулонов», говорит Мартти Савелайнен, директор завода M-real Киркниеми.

© M-real

Заметка для редакторов: Корпорация M-real с головным офисом в Финляндии и численностью персонала свыше 14 тыс. человек – один из ведущих европейских бумагодетелательных концернов. Через собственную глобальную сбытовую сеть M-real обслуживает клиентов, состоящих, главным образом, из издателей, типографий, оптовых продавцов бумаги и картона, а также известных производителей потребительских товаров.

Компания M-real производит качественные сорта бумаги и картона для таких сфер применения как журналы и художественные книги, брошюры, материалы для почтовой рассылки, офисные бумаги, а также материалы для производства потребительской упаковки, в том числе продуктов питания, косметики, сигарет и электроники.

В своей работе компания фокусируется на четырех ключевых сферах бизнеса: материалы для изготовления потребительской упаковки, книжно-журнальные бумаги, листовые бумаги для коммерческой печати и офисные бумаги, а также на оптовой торговле бумагой и картоном через собственную оптовую компанию Map Merchant Group.

M-real – часть Metsäliitto Group.

Акции M-real Corporation котируются на Хельсинкской фондовой бирже. Продажи M-real в 2006 году составили 5,6 млрд евро. M-real входит в Metsäliitto Group - восьмую по величине лесопромышленную группу в мире с годовым объемом продаж 8,5 млрд евро.

Дополнительная информация:

1)Дроздов Игорь

Коммерческий представитель

Московское представительство M-real International Ltd.

Igor.drozdov@m-real.com

Тел.: +7 (495) 792-35-00

2)Марьо Халонен, M-real Corporation, Vice President Marketing Communications, Publishing BA

Phone: +358 10 469 462; marjo.halonen@m-real.com