на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217762
Новости. Опубликовано 10.04.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Открытие концептуально новых и уже знакомых заведений в Нижнем Новгороде

В этом году откроются новые рестораны сети New York и Сушимин в Нижнем Новгороде и Рязани, а также ожидается появление концептуально новых заведений: первый в Нижнем Новгороде японский ресторан быстрого обслуживания «Hibachi» и ночной бар «Mixtura».

Прежде всего хочется рассказать об открытии нового зала ресторана New York на ул. Кораблестроителей, 5 . Располагаться он будет, по традиции, по соседству с рестораном Сушимин. Теперь жителям Сормовского района не придется далеко ехать, чтобы отобедать в американском дайнере. Площадь заведения 80 кв.м. Гостей будет радовать яркий, в красно-белый тонах, дизайн, уносящий во времена Мэрелин Монро и Элвиса. А летом будет работать открытая терраса, где посетители смогут насладиться трапезой на свежем воздухе.

Летние площадки в городах Бор, Арзамас и Дзержинске — отличный повод для встреч на открытом воздухе. Удобные кресла из ротанга создадут неповторимую атмосферу уюта и помогут расслабится в городской суете.

Ожидает открытия и новый региональный проект. Теперь ресторнаы New York и Сушимин появятся и в Рязани. LFR готовы предложить рязанцам целых 330 кв.м. вкусного и интересного пространства. Ресторан New York будет выполнен в лучших традициях американских дайнеров 50-60 х гг. XX в.: яркая и динамичная цветовая гамма, уютные кабинки-купе с красными лакированными диванчиками, удобные столики, рассчитанные на большие и маленькие компании. Ресторан Сушимин также неоставит равнодушным, гостей ждут современный стильный интерьер и традиционная японская кухня: суси, открытые и закрытые роллы, салаты и горячие блюда, а также изысканные десерты порадют широким ассортиментом и незабываемым вкусом. И, конечно, будут действовать детское меню и бизнес ланчи.

Еще одна грандиозная стройка Нижнего Новгорода обещает закончиться 26 апреля - в микрорайоне Мещерское озеро откроется крупнейший торгово-развлекательный центр «Седьмое небо». Именно там появятся новые рестораны New York и Сушимин, а также первый в Нижнем Новгороде японский ресторан быстрого обслуживания «Hibachi». К чему готовиться нижегородцам и что же такое «hibachi»?

Как всегда большой выбор блюд ресторанов New York и Сушимин, которые будут располагаться на первом этаже, а также отдельная зона для курящих, удобная парковка, WiFi и приятное нововведение — здесь можно будет заказать завтрак, плюс традиционные бизнес-ланчи и детское меню.

Ну а теперь о долгожданном - «Hibachi». Ресторан будет расположен в торговом центре в зоне фудкорта. Приятная особенность «Hibachi» в том, что Вы можете создать свое собственное меню, подобрав желаемые ингредиенты. Это дает волю фантазии и вкусовым экспериментам. При этом, можете быть уверены, что все, что Вы заказали будет абсолютно свежим и только что приготовленным, так как все блюда «Hibachi» готовятся поварами прямо у Вас на глазах! И при этом диета совсем не повод отказывать себе в удовольствии: потому что мясо, овощи и морепродукты жарятся быстро, сохраняют микроэлементы и витамины, а такое меню абсолютно не вредит фигуре. О сладкоежках тоже не забыли - специально для любителей сладенького в меню появится «взрывная» новинка: «горячее мороженое». Это необычный десерт, в котором привычное холодное лакомство подается в горячей панировке с сиропом.

Для любителей ночной жизни приятной новостью окажется открытие концептуально нового в Нижнем Новгороде ночного бара «Mixtura». Открытие ожидется на июнь. Располагаться будущий центр клубной жизни будет на Нижневолжской набережной — в историческом центре Нижнего Новгорода. Общая площадь заведения — 300 кв.м., что позволит одновременно находиться в заведениии 300-350 гостям. Поклонники ночных развлечений найдут здесь все: два этажа эксклюзивного интерера, огромный пивной бар, концертную площадку для живой музыки и, конечно же, танцпол - времени засидеться на одном месте и заскучать не будет!Яркой изюминкой заведения станут горячие «bargirls», зажигающие каждую ночь на барной стойке. Кстати, о баре — в Микстуре будут расположены 3 контактных барных стойки общей протяженностью в 20 метров — будет где развернуться! А организаторы сего «ночного хулиганства» обещают яркий и неповторимый event: концептуальные вечеринки, постановочные шоу, живую музыку каждую ночь и выступление звезд российской величины каждый месяц, что для Нижнего Новгорода будет новым необычным экспериментом. Бар Миксутра открывает возможности для любого формата отдыха, от тихой беседы в lounge — зоне до бурного танцевального шоу на всю ночь.

Компания Love Food Restaurants существует на рынке услуг общественного питания с 2006 года. За это время она уже успела обзавестись богатой историей. И все потому, что сотрудники фирмы работают для того, чтобы предоставить качественный и гостеприимный сервис гостям, а также для того, чтобы каждый из них смог позволить себе попробовать различные блюда мировой кухни. Каждый год открываются новые рестораны сети и 2012 г. не стал исключением.

Ньюсмейкер: Love Food Restaurants
Сайт: www.love-food.biz

E-mail: info.smny@gmail.com

Открытие концептуально новых и уже знакомых заведений в Нижнем Новгороде