на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 10.04.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Группу Компаний ХОСТ наградили за развитие частных облаков в УрФО

В Екатеринбурге на форуме Microsoft прошло награждение ключевых партнеров корпорации. С достижением в области «Развития частных облаков в УрФО» ГК ХОСТ поздравил Президент Microsoft по Центральной и Восточной Европе Дон Грэнтхем.

Напомним, что ГК ХОСТ в 2011 году стала одним из 6 партнеров Microsoft в России, выбранных для создания частных облаков. За время действия программы «Microsoft Hyper-V Cloud Accelerate» Группой Компаний ХОСТ были реализованы пилотные проекты в таких компаниях как розничная ТС «Молния (Челябинск), строительная компания Develop-man (Челябинск), группа Синара (Екатеринбург) и Территориальный Банк Данных ГКУ «Ресурсы Ямала» (Салехард).

Как отметил генеральный директор Группы Компаний ХОСТ, Константин Суслов: «Ни реализация пилотных проектов, ни получение награды за развитие частных облаков не было бы возможно без сотрудников компании, ответственных за внедрение. Их знания, опыт и навыки являются, пожалуй, главными конкурентными преимуществами нашей компании».

Ньюсмейкер: Группа Компаний ХОСТ — 19 публикаций
Сайт: www.hostco.ru