на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 10.04.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

«Эвалар» – обладатель «Знака здоровья»

«Эвалар»  – обладатель «Знака здоровья»

В Москве в Галерее Шилова состоялась церемония вручения сертификатов Общероссийского общественного проекта «Знак здоровья». В категории «биологически активные добавки» победителем стал препарат «Фитолакс» компании «Эвалар» .

«Знак здоровья» - это уникальный знак отличия, который позволяет покупателю быть уверенным в качестве и безопасности приобретаемого продукта. Основанием для отбора товаров являются рейтинги покупательского спроса, составленные аккредитованными исследовательскими агентствами, а также истории и географии продаж, рейтинг цитируемости торговых марок в СМИ. Образцы трех наиболее популярных продуктов отправляются на независимую экспертизу в лабораториях Роспотребнадзора. На основании данных рейтингов и экспертной оценки объявляются победители. По итогам первого квартала 2012 года были названы лучшие бренды в категориях: безрецептурные лекарственные препараты, биологически активные добавки, лечебная косметика, детское питание, спортивное питание, товары медицинского назначения, первой необходимости и экологически чистые товары.

Лауреат Общероссийского проекта «Знак здоровья» в категории «биологически активные добавки», натуральное слабительное средство «Фитолакс», уже более десяти лет на рынке. За это время оно получило высокое признание у потребителя. На протяжении многих лет «Фитолакс» входит в ТОП-20 самых продаваемых БАД в России. Его растительные компоненты оказывают мягкое послабляющее действие, обладают спазмолитическим и ветрогонным действием, уменьшают газообразование, не вызывая привыкания.

Справка о компании:

Компания «Эвалар» с производством в г. Бийск Алтайского края, созданная в 1991 году, - ведущий российский производитель, в ассортиментном портфеле которого около 160 наименований лекарственных препаратов и биологически активных добавок. Сегодня «Эвалар» – одна из немногих отечественных фармкомпаний, где налажен полный цикл производства - от выращивания сырья до изготовления лекарственных средств и БАД. Также имеется собственная аптечная сеть «Эвалар» в Москве и Алтайском крае. Компания имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, развивает свое присутствие на рынках стран Балтии, Чехии, Сербии и Черногории, Германии, Англии и США.

Ньюсмейкер: Эвалар — 12 публикаций
Сайт: www.evalar.ru

E-mail: pr@evalar-mos.ru
Телефон: (495) 783-10-00