Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 10.04.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

Часть доходов от продаж CHERY идет на научно-исследовательские работы

Часть доходов от продаж CHERY идет на научно-исследовательские работы

Расходы на НИОКР в автомобилестроении, одни из самых высоких в промышленности. Инвестиции же в научно-исследовательские, опытно-конструкторские работы компании CHERY International превышают уровень затрат на исследования многих конкурентов в отрасли. На развитие направляются 10 процентов доходов.

Крупные вливания в исследовательские и конструкторские работы позволили компании CHERY за 15 лет со дня основания эволюционировать от завода в городе Уху в китайской провинции Аньхой – до бренда с мировым именем, продукция которого представлена в 80-ти странах.

Компания CHERY собрала большую команду талантливых специалистов не только из Китая, но и со всего мира. Над созданием деталей и новых моделей, разработками технологии, позволяющим снизить воздействие на окружающую среду, а также над повышением качества, надежности и безопасности автомобилей в компании трудятся более чем 6000 высококвалифицированных исследователей и разработчиков.

В 2010 году все технические специалисты были объединены в одно научно-исследовательское бюро - Технологический институт испытаний и машиностроения. Над созданием одного автомобиля трудятся до 3000 специалистов, которые стремятся к совершенному качеству продукции.

Исследовательский центр CHERY Automobile Test & Technology Center, открывшийся также в 2010 году и стоивший компании более полутора миллиардов юаней – крупнейший в Азии и входит в пятерку самых укомплектованных лабораторий в мире. В центре проводятся около 1800 типов испытаний деталей, механизмов и транспорта, моделируются десятки возможных вариантов дорожно-транспортных происшествий, проводятся краш-тесты по системе оценки безопасности NCAP. Это позволяет постоянно совершенствовать показатели безопасности продукции и добиваться соответствия стандартам безопасности ведущих рынков.


Ньюсмейкер: ЧЕРИ Автомобили Рус — 11 публикаций
Сайт: www.chery.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nadezhda.belova@rim-pn.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»