Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Kомпания M-REAL присоединяется к коалиции производителей упаковочной продукции

Направление Потребительская Упаковка компании M-real присоединилось к Коалиции производителей упаковочной продукции (Sustainable Packaging Coalition, SPC). Данное решение подчёркивает приверженность компании к устойчивому развитию и является дополнением к основным внутренним мерам, принятым в компании в течение прошедшего десятилетия по снижению удельного веса продукции, а также сокращению отходов при производстве картона.

«Проблемы устойчивого развития касаются всех нас и мы уверены, что для данной отрасли промышленности жизненно важно действовать как единое целое с целью закрепить успехи отдельно взятых компаний», - говорит Майк Кларк (Mike Clark), Старший советник по устойчивому развитию и вопросам экологии направления Потребительские Упаковки компании М-real. «В качестве членов SPC, мы сейчас работаем совместно и делимся идеями с представителями всей цепи по производству упаковки, от производителей сырьевого материала и изготовителей упаковки до владельцев торговых марок. Здесь наблюдается настоящая синергия, которая поможет нам преобразовать упаковочную промышленность».

SPC - это промышленная рабочая группа, цель которой заключается в преобразовании упаковочной промышленности в систему, которая будет способствовать экономическому процветанию и устойчивому потоку материалов. Будучи членом SPC, направление Потребительской Упаковки компании M-real сможет наладить связи в пределах всей цепи, развивая новые стратегические партнёрства, обмениваясь информацией о критических проблемах, новых материалах и технологиях, и получая выгоду от многообещающих перспектив, связанных с международными рыночными тенденциями.

Ньюсмейкер: Industrial News Service — 15 публикаций
Сайт: www.ins.fi