на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 10.04.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Опора-Дружба

В Центре развития малого бизнеса на базе универсального допофиса №043 Ульяновского отделения Сбербанка России состоялось собрание актива общественной организации «Опора России».

Одним из основных вопросов повестки дня был совместный проект Сбербанка России и ОПОРЫ РОССИИ – «ОПОРА-ДРУЖБА». Начальник отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения Сбербанка России Наталья Измалкова рассказала участникам собрания о кредитных продуктах Сбербанка, предоставляемых субъектам малого бизнеса в рамках этого проекта. Также были освещены все преимущества самого востребованного предпринимателями кредита - «Доверие», нового продукта для развития бизнеса на самом первом этапе деятельности организации - «Бизнес-Старт». Актив «Опоры России» ознакомили с широкой линейкой специализированных кредитных продуктов Сбербанка - «Бизнес-Авто», «Бизнес-Недвижимость», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Оборот», акцентируя внимание на возможности субсидирования процентной ставки по кредиту, обращения в Ульяновский Региональный фонд поручительств в случае нехватки залогового обеспечения.

Подводя итоги встречи, уполномоченный по правам предпринимателей в Ульяновской области, председатель Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Анатолий Сага предложил укрепить дальнейшее сотрудничество со Сбербанком и сделать подобные встречи регулярными.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область