Новости. Опубликовано 10.04.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

UPJET разыграл первый «Уик-енд в Стамбуле» на двоих

Итак, акция "1001 эксперт Турции» от UPJET достигла полуфинала. Нас теперь больше, чем 501. И, как и собирались, UPJET провела розыгрыш первого приза – тура «Уикенд в Стамбуле» на двоих. Розыгрыш состоялся 4 апреля в офисе UPJET в Стамбуле.

И рады сообщить, что «Уикенд в Стамбуле» выиграла участница нашей страницы на Facebook - Ольга Гардаушенко, из Одессы.

Мы поздравляем Ольгу от всех сотрудников компании UPJET и партнера акции – стамбульского отеля «Триа». Победители станут жить в самом центре Стамбула. Это исторический район Султанахмет. Жить победители будут в уютном номере отеля «Триа». Также участников «Уикенда в Стамбуле» ожидает особая экскурсионная программа, с массой невероятных впечатлений от города на Босфоре. Их ждет не просто уикенд в Стамбуле. Это удивительное путешествие-квест, которое можете выиграть и Вы.

И это еще не все! Ведь счастливчиков-победителей после первого этапа оказалось больше. Специальный приз – 50-процентную скидку на тур «Побережье Турции», - получили участники акции, зафиксировавшие 501-го посетителя и приславшие нам снимок экрана. Это:

Анна Башилова, компания РЕСТЭК® EVENTS.

Диана Маилян, компания Mister Travel

Ирина Попова,ТА "Седьмое небо»

Поздравляем и желаем удачи всем! Акция продолжается!

UPJET продлил «Копилку UPJET» до конца апреля

Беспрецедентная акция «UP-КОПИЛКА» продлено до 30 апреля. Благодаря ей вы получаете UP-скидку на лучшие отели, а еще - бесплатный трансфер! Кроме этого, будет суммироваться скидка при раннем бронировании.

… и открыл сезон на «Побережье Турции»!

29 апреля начинается следующий заезд тура «Побережье Турции». Это вояж в загадочный мир городов древней Эллады, гор древней Ликии, заповедников и пляжей, истории, впечатлений и отдыха.

Даты ближайших заездов: 29 апреля, 20 мая, 3 и 24 июня.

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: www.facebook.com/upjet.travel.group