на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 07.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 3.

Служба EXPRESS BOARD компании M-REAL действует уже в четырех точках Европы

M-real Consumer Packaging внедрил т.н. концепцию Express Board, предлагающую клиентам картон практически любого размера при выполнении заказа всего лишь за три дня без учета транспортировки. После открытия нового филиала M-real Stockstadt в Германии, служба экспресс-поставки картона Express Board компании M-real действует уже в четырех точках Европы.
Служба Express Board по поставке высококачественных сортов картона действует в следующих местах:
- EB Stockstadt, Германия: сорта Carta Integra и Carta Solida
- EB Winpac, Нидерланды: сорта Avanta Prima, Avanta Ultra и Avanta Super
- EB Baj-Bros, Польша: сорта Nova X и Gala X
- EB Simpele, Финляндия: сорт Simcote
Заказы могут приниматься в объеме от одной тонны до имеющегося количества. Служба Express Board гарантирует оперативное реагирование на запросы, т.е. в течение не более двух часов.
M-real Corporation с головным офисом в Финляндии и численностью персонала свыше 14 тыс. человек – европейская компания- производитель бумаги и картона, предлагающая качественные решения в области потребительской упаковки, коммуникации и рекламы для конечных пользователей. Через собственную глобальную сеть сбыта M-real обслуживает клиентов, состоящих, главным образом, из издательств, типографий, оптовых компаний, офисов и известных производителей потребительских товаров.
Акции M-real котируются на Хельсинкской фондовой бирже. В 2006 году объем продаж компании составил 5,6 млрд евро. www.m-real.com
M-real входит в состав концерна Metsäliitto. При объеме продаж, превышающем 8,5 млрд. евро, Metsäliitto входит в восьмерку самых больших в мире промышленных концернов.

Ньюсмейкер: Industrial News Service — 15 публикаций
Сайт: www.ins.fi