на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 10.04.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Spirax Sarco приняла участие в выставке «Энергосбережение и электротехника. ЖКХ»

С 14 по 16 марта на территории выставочно-конгрессного комплекса «Белэкспоцентр» (г. Белгород) состоялась IX межрегиональная специализированная выставка «Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство».

В мероприятии приняли участие 261 предприятие из 25 регионов России, Беларуси, Украины.

С экспозицией ознакомились более 15000 посетителей, среди которых специалисты предприятий ТЭК и энергетических служб предприятий, специалисты проектных, строительных, монтажных, торговых организаций, и многие другие.

Для специалистов компании Spirax Sarco участие в выставке стало прекрасной возможностью для презентации оборудования, предназначенного для эффективного использования пара в промышленности: конденсатоотводчиков, конденсатных насосов, регулирующих клапанов, трубопроводной арматуры и др.

Посетители нашего стенда смогли не только ознакомиться с представленным оборудованием, но и получить квалифицированную консультацию наших инженеров по любым вопросам в области использования пара.

Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com

E-mail: spiraxpress@gmail.com
Телефон: 812 640 90 44