Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 11.04.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Корпоративный портал DeskWork 5.1 Plus внедрен в РИНХ

Softline сообщает об успешном внедрении корпоративного портала DeskWork 5.1 Базовый Plus в Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ). Портал помогает реализовывать потребности университета в видеособраниях и совещаниях.

Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) – крупный учебно-методический и научно-исследовательский центр юга России, осуществляющий образовательную деятельность в сфере высшего профессионального образования. В Ростовской области и на Северном Кавказе работают 12 филиалов вуза. Всего в «РГЭУ (РИНХ)» и его филиалах обучается около 22 тысяч студентов, ведётся подготовка специалистов для республик Северного Кавказа, стран СНГ, а также дальнего зарубежья. Учиться в вузе всегда было престижно из-за гарантии получения знаний высокого качества.

Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) уже более 10 лет работает с компанией Softline, которая все эти годы является постоянным поставщиком программного обеспечения для учебного заведения. Поэтому, несмотря на простоту установки корпоративного портала DeskWork, руководство отдела информационных технологий РГЭУ (РИНХ) для максимального ускорения сроков разворачивания решения обратилось к техническим специалистам Softline. Установка прошла точно по плану и без осложнений.

«Наибольший интерес у нас вызвал модуль «Видеоконференции», – говорит Юрий Владимирович Радченко, начальник отдела информационных технологий РИНХ. – Во-первых, он позволяет сотрудникам университета участвовать, не отходя от рабочего места, в самых различных собраниях и совещаниях, а во-вторых, с его помощью можно существенно расширить аудиторию учебного процесса, то есть организовать дистанционное обучение. Мы уверены, что корпоративный портал DeskWork станет отличным и безотказным помощником в деятельности нашего университета».

Применение видеосвязи в процессе обучения дает значительную экономию средств и времени, возможность учиться у самых лучших преподавателей и получать высококлассное образование. Использование видеоконференции делает получение знаний максимально удобным и доступным.

Новые версии портала DeskWork, начиная с 5.0, включают в себя возможность проведения видеоконференций. Версия с расширением Plus предоставляет также дополнительный функционал для проведения видеособраний, позволяя одновременно организовать нескольких параллельных и независимых конференций, используя режим «закрытых» конференций или, наоборот, с участием внешних пользователей. Такой расширенный сервис дает возможность максимально полно использовать преимущества модуля. С его помощью можно организовывать вебинары и круглые столы, видеосеминары и видеоуроки, собрания и совещания, выступления с показом презентаций, таким образом обеспечив организациям максимально эффективные коммуникации, «эффект присутствия». В целом сервис дает возможность проводить видеоконференции, в которых могут участвовать до 16 докладчиков и до 220 слушателей.

Корпоративный портал DeskWork 5.1 – это универсальное средство эффективных коммуникаций сотрудников внутри компании, экономия и продуктивное использование рабочего времени, сокращение расходов и однообразных задач. С помощью DeskWork ускоряются бизнес-процессы – такие как согласование и утверждение документов, повышается исполнительская дисциплина и многое другое. Это полностью готовое решение, которое внедряется за минимальное время и с наименьшим бюджетом.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»