Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 10.04.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Он-лайн переговоры - новый сервис ТД «CHIN-RU» для эффективного бизнеса с Китаем

Он-лайн переговоры - новый сервис ТД «CHIN-RU» для эффективного бизнеса с Китаем

Российско-китайский торговый дом CHIN-RU представил новую услугу - проведение полноценных деловых переговоров с поставщиком из Китая в он-лайн режиме.

Уникальная услуга он-лайн переговоров в формате «Заказчик в России – Сотрудник ТД «CHIN-RU» в России – Сотрудник ТД «CHIN-RU» в Китае – Партнер в Китае» впервые представлена на российском рынке и доступна для всех участников бизнеса с Китаем.

Для чего бизнесу нужна новая услуга – видеоконференция с партнером в Китае:

1. Экономия денег и времени, снижение расходов на поездки. Теперь для качественных переговоров достаточно мобильного телефона в кармане!

2. Получение максимального объема сведений о партнере благодаря визуальному контакту. При помощи голоса, по телефону, передается лишь 20% информации.

3. Благодаря современным технологиям, видеопереговоры позволяют всем участникам сделки работать с документами и приложениями, находясь на своем рабочем месте.

4. Видеосвязь значительно повышает качество работы компании-аутсорсера. Инструменты вэб-конференций позволяют более точно объяснить задачу и согласовать результаты.

5. Менеджер ТД «CHIN-RU» выступает не только переводчиком переговоров на китайский/русский язык, но и прорабатывает международную сделку с точки зрения требований ВЭД, таможенного и налогового законодательства КНР и РФ, выступает ВЭД-экспертом.

«Управление бизнес-процессами в он-лайн режиме совместно с экспертом по внешнеэкономической деятельности ТД «CHIN-RU» позволяет представителям бизнеса в России максимально эффективно решить проблему оперативности и качества переговоров с китайским партнером», - отмечает генеральный директор Российско-китайского торгового дома «CHIN-RU» Татьяна Кокот.

Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» осуществляет комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности российских и китайских компаний – от поиска товаров и производителей до организации размещения заказа на производстве и комплексных поставок товаров. Торговый Дом «CHIN-RU» в Китае и России обеспечивает логистику, таможню и оформление контрактов с соблюдением всех требований ВЭД, международного и налогового законодательства.


Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу