на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Этванс - автоматизация риэлторского бизнеса

Компания "Remeli.kz" выпустила продукт «Этванс». Он представляет собой корпоративное приложение, доступное через Интернет, которое создано в целях помочь риэлторским агентствам автоматизировать бизнес-процессы. С его помощью поиск определенной недвижимости или клиента становится намного приятнее и эффективнее.

На данный момент большая часть риэлторских агентств использует Excel, записные книги и прочие «инструменты» в своей работе, что требует больших временных затрат и, естественно, снижает эффективность работы, отнимая тем самым потенциальный доход.

«Этванс» предлагает простое и удобное решение, которое подойдет как мелким, так и крупным агентствам недвижимости. Функционал системы позволяет легко организовать группу людей для работы с информацией внутри компании.

Система «Этванс» была разработана на фреймворке «Ruby on Rails», в качестве базы данных используется «MySQL». В качестве системы контроля версий был использован «git». Автоматизирован еженедельный бэкап данных во избежание их утери.

Ньюсмейкер: Remeli.kz
Сайт: etvans.com