на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 2.

Soft Angeles - официальный дистрибьютор ПО eScan в Казахстане

Казахстанская дистрибьюторская компания Soft Angeles и компания «Антивирусный Центр», представитель компании MicroWorld Technologies, мастер-дистрибьютор eScan в России и СНГ, объявляют о заключении Партнерского Соглашения. Компания MicroWorld – является ведущим мировым разработчиком решений в области информационной безопасности.

Компания Soft Angeles становится официальным дистрибьютором всей линейки программных продуктов eScan на территории Республики Казахстан и начинает продвигать антивирусы eScan через свою дилерскую сеть на всей территории страны.

Статус официального дистрибьютора eScan позволяет компании Soft Angeles расширить портфель предложений лицензионного программного обеспечения в области информационной безопасности и дает возможность партнерам Soft Angeles продавать новый популярный и высокорентабельный продукт. Все продукты сопровождаются полной информационной и технической поддержкой, которую осуществляет eScan в России и СНГ.

Партнерское Соглашение с крупным мировым производителем и выгодные условия дистрибуции позволяют предоставлять партнерам компании привлекательные цены и удобные схемы сотрудничества. А наличие маркетингового фонда и обеспечение рекламными материалами «eScan в России и СНГ» дает возможность партнерам Soft Angeles принимать активное участие в специальных маркетинговых программах и семинарах.

Линейка продуктов eScan включает решения для всех сегментов рынка - от домашних пользователей и малых предприятий, до средних и крупных корпоративных заказчиков. Все продукты отличаются высоким уровнем защиты, минимальным потреблением компьютерных ресурсов и удобством в использовании. Свидетельством качества антивирусов eScan являются высокие показатели результатов сравнительных тестов независимых исследовательских центров Virus Bulletin, Checkmark, AV-Comparatives и др.

Подписание Партнерского Соглашения eScan в России и СНГ с Soft Angeles расширяет присутствие вендора на постсоветском пространстве и укрепляет его позиции на мировом рынке информационной безопасности. Увеличение каналов распространения продукции eScan способствует росту объёма продаж, а активная поддержка вендора способствует увеличению прибыли партнера и положительно влияет на развитие бизнеса обеих компаний.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.com