Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 02.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

"История и легенды" - новый раздел на портале hifiNews.RU

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что значит "Samsung"? Или может быть Вам интересно, как появилось название бренда "Sanyo"?
С 1 августа на портале hifiNews.RU создан раздел "История и легенды". Мы расскажем об истории возникновения корпоративных названий наиболее известных Hi-Fi компаний.
Из нашей первой статье данного раздела "Южная Корея: Идеология создания экономического чуда." Вы узнаете о создании и развитии таких известных мировых брендов, как Samsung, LG, DAEWOO и другие.
hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс о рынке Hi-Fi техники. Эксклюзивные новости мира hi-fi, аналитика рынка аудио-видео оборудования, всё о домашнем комплексе развлечений, презентационные технологии, тесты и обзоры техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

E-mail: promo@hifinews.ru
Телефон: (495)7907591