Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 07.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

«Профили бумаги» для бумаг «GALERIE» обновлены на сайте компании M-REAL

«Профили бумаги» для бумаг «GALERIE» обновлены на сайте компании M-REAL

Профили бумаги (Paper profile) для всех бумаг «Galerie» производства компании M-real - Galerie Lite, Galerie Brite, Galerie One, Galerie Fine и Galerie Art – в настоящее время дополнены данными за 2006 год. Они доступны на домашней странице M-real по адресу www.m-real.com, раздел «Paper Profiles».

«Профили бумаги – это первоклассная и общепринятая в бумажной промышленности система, предназначенная для предоставления достоверной информации в стандартизованном и понятном виде», - говорит Миика Йокинен Заместитель вице-президента по технической поддержке и сервису Подразделения журнальных бумаг M-real. «Наши клиенты высоко ценят возможность получить Профиль бумаги всего лишь одним нажатием кнопки мыши, чтобы потом распечатать или отослать его своим деловым партнёрам».

Профиль бумаги предоставляет стандартизированную информацию о продукции на одной странице формата А4. Эту информацию можно распечатать для своих клиентов, внешних аудиторов или акционеров. По адресу www.paperprofile.com доступна новая брошюра, описывающая саму систему, а также список часто задаваемых вопросов и контактные данные одиннадцати поставщиков, работающих в рамках данной системы.

Бумажные профили ориентированы на профессионального покупателя бумажной продукции и содержат информацию о составе продукции и системах охраны окружающей среды, используемых на заводах-изготовителях. Профиль содержит также информацию о связанных с изготовлением продукции выбросах в атмосферу – например, двуокиси углерода и двуокиси серы – и в водные ресурсы – например, азота или фосфора, а также информацию о параметрах образующейся воды. Также приводятся данные об образовании утилизируемых отходов и параметры энергопотребления.

«Профили бумаги представляют собой совершенный инструмент, который требует определённых технических знаний, но зато способен дать ответы на ряд вопросов об экологической ответственности, которые всё чаще возникают у наших клиентов», - добавляет Миика Йокинен. «Профили бумаги являются дополнением к эко-маркировке и сертификации лесов, которое позволяет покупателям принимать тщательно продуманные решения о приобретении тех или иных бумаг».

Компания M-real публикует также два приложения к своим стандартным Профилям бумаги, которые проверены независимыми сертификационными учреждениями. Первое из них включает подробную информацию о способе транспортировке сырья на завод (использовании автомобильного, морского или железнодорожного транспорта; средние расстояния транспортировки), далее информацию о заводе и его продукции, а также рекомендации по утилизации бумаги и упаковки после использования. Второе приложение содержит подробную информацию о происхождении древесины по странам и о доле сертифицированной древесины (PEFC/FSC), применяемой при производстве бумаги.

Заметка для редакторов: Корпорация M-real с головным офисом в Финляндии и численностью персонала свыше 14 тыс. человек – один из ведущих европейских бумагодетелательных концернов. Через собственную глобальную сбытовую сеть M-real обслуживает клиентов, состоящих, главным образом, из издателей, типографий, оптовых продавцов бумаги и картона, а также известных производителей потребительских товаров.

Компания M-real производит качественные сорта бумаги и картона для таких сфер применения как журналы и художественные книги, брошюры, материалы для почтовой рассылки, офисные бумаги, а также материалы для производства потребительской упаковки, в том числе продуктов питания, косметики, сигарет и электроники.

В своей работе компания фокусируется на четырех ключевых сферах бизнеса: материалы для изготовления потребительской упаковки, книжно-журнальные бумаги, листовые бумаги для коммерческой печати и офисные бумаги, а также на оптовой торговле бумагой и картоном через собственную оптовую компанию Map Merchant Group.

M-real – часть Metsäliitto Group.

Акции M-real Corporation котируются на Хельсинкской фондовой бирже. Продажи M-real в 2006 году составили 5,6 млрд евро. M-real входит в Metsäliitto Group - восьмую по величине лесопромышленную группу в мире с годовым объемом продаж 8,5 млрд евро.


Ньюсмейкер: Industrial News Service — 15 публикаций
Сайт: www.ins.fi

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena.tiihonen@ins.fi
Телефон: 8-10-358-456-38- 28

PR-агентство: Industrial News Service
Сайт: www.ins.fi
E-Mail: elena.tiihonen@ins.fi
Телефон: 8-10-358-456-38- 28
Тематические сайты: Промышленность
Печать
Поделиться:
Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017