на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Эксклюзив в Черногории от агентства недвижимости "BIG Realty"

Эксклюзив в Черногории от агентства недвижимости

Агентство недвижимости BIG Realty и компания TRUST HOLDER TEAM заключили соглашение о совместной деятельности на территории России

Все более популярным среди москвичей становится приобретать недвижимость в Европейской части мира. Достаточно большое количество наших соотечественников предпочитают отправлять свои семьи на все лето к морю.

Одним из популярнейших направлений для такого отдыха стала Черногория – Европейская страна с умеренными ценами на недвижимость, отличающаяся очень лояльным отношением ко всем, кто проживает на территории бывшего СССР, высоким уровнем жизни и мягким приятным климатом!

Агентство недвижимости «BIG Realty» уже более двух лет предлагает своим клиентам различные объекты в разных городах Черногории. А в апреле этого года, агентство заключило соглашение с черногорским агентством TRUST HOLDER TEAM о сотрудничестве на эксклюзивных условиях, благодаря чему, клиентам агентства стали доступны более 700 объектов в разных ценовых категориях, в разных городах и без дополнительных наценок.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости BIG Realty — 7 публикаций
Сайт: www.bigrealty.ru

Телефон: +7 (495) 542-11-42
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество