Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

Дмитрий Мананников назначен исполнительным директором LETA IT-company

Kомпания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о назначении на должность Исполнительного директора Дмитрия Мананникова. На этот пост он перешел из КБ «СДМ-БАНК», где занимал должность директора по информационной безопасности. Работая в банке, г-н Мананников успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему «Минимизация операционных рисков путем повышения управления информационной безопасностью».
На новом посту Дмитрий Мананников займется реализацией стратегических планов LETA IT-company по развитию перспективных направлений бизнеса, внедрению и развитию новых сервисов, повышению уровня капитализации компании на рынке.
Дмитрий Мананников родился в 1978 г. С 1995 по 2001 проходил службу в ВС РФ. В 2000 году окончил Военную Академию Правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации по специальности «Защита информации». С 2001 по 2004 гг. он занимает должность руководителя службы информационной безопасности (Chef Information Security Officer) компании Bridikum Security Grope, а в 2004 г. г-н Мананников переходит на должность начальника отдела защиты информации — помощника директора по административному управлению компании ФГК «АКЭФ». В 2006 году перешел на работу в «СДМ-БАНК»
«Сегодня рынок информационной безопасности в нашей стране развивается высокими темпами, соответственно — растет конкуренция среди компаний, предлагающих заказчикам услуги, направленные на обеспечение непрерывности и безопасности бизнеса, — говорит Дмитрий Мананников. — одной из своих главных задач на новом посту я вижу реализацию стратегии нашей компании по проникновению компании на новые, в том числе зарубежные рынки, а также увеличение оборота и доли типизированных услуг в общем объеме сервисов LETA IT-company».
LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru