Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 05.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 2.

ГСПИ РТВ и «Микролинк-связь» заключении партнерское соглашение

ГСПИ РТВ и  «Микролинк-связь» заключении партнерское соглашение

Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения (ГСПИ РТВ) сообщает о заключении партнерского соглашения с ООО «Микролинк-связь» - российской производственной компанией, созданной для разработки и производства высокотехнологичного оборудования для ведомственных сетей и операторов связи, имеющих специальные требования по условиям эксплуатации, уровню защищенности, надежности и уровню безопасности передачи информации.
Учитывая важность повышения качественных показателей объектов и сетей связи, возможности уменьшения общей стоимости работ, необходимость сокращения сроков ввода объектов в эксплуатацию и уменьшения сроков проведения экспертизы, компании договорились совместно выполнять весь комплекс работ по проектированию и строительству объектов связи, в составе которого: разработка проектов с выдачей полного комплекта проектно-строительной документации; прохождение экспертизы проектов; поставка телекоммуникационного оборудования; проведение монтажных и пуско-наладочных работ на объектах заказчика; обучение специалистов заказчика, как на объектах, так и в учебном центре компании-производителе оборудования; сдача объектов в эксплуатацию.
Для решения задач, возникающих при строительстве сетей и объектов связи, ГСПИ РТВ и «Микролинк-связь» намерены объединять свои деловые связи, профессиональные знания и опыт, интеллектуальные и материальные ресурсы.

ГСПИ РТВ (www..gspirtv.ru) осуществляет успешную деятельность с 1951 года. Все эти годы он является ведущим институтом России по комплексному проектированию сетей и объектов радиосвязи, телевидения и радиовещания.
Основным достижением ГСПИ РТВ стали тысячи спроектированных, построенных и действующих объектов радиосвязи, телевизионного и радиовещания, подтвердивших временем и качеством своей работы высокий уровень профессионализма и надежности выполненных Институтом проектных работ.
Многие из объектов, спроектированных ГСПИ РТВ, уникальны по мощности, протяженности и техническим характеристикам, не имеют аналогов в мире.
Постоянная ориентация на передовые технологии проектирования обеспечила Институту мировое признание. ГСПИ РТВ выполнены крупные проекты национального масштаба более чем в 40 странах мира.
Институт специализируется на комплексе проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по созданию корпоративных сетей связи на базе современных технологий абонентского радиодоступа, цифровой транкинговой связи и др, обеспечивающих предоставление широкого перечня современных услуг связи, создание локальных вычислительных сетей, передачу и обработку сигналов телеуправления и телеметрии, охранно-пожарной сигнализации в различных регионах РФ.

Российская производственная компания ООО «Микролинк-связь» (www.microlink.ru) создана на базе ряда крупных системных интеграторов для разработки и производства высокотехнологичного оборудования для ведомственных сетей и операторов связи, имеющих специальные требования по условиям эксплуатации, уровню защищенности, надежности и уровню безопасности передачи информации.
Основные потребители оборудования «Микролинк-связь» - базовые, альтернативные и ведомственные операторы связи, производственные предприятия, строящие собственные сети.
Предлагаемое «Микролинк-связь» оборудование максимально унифицировано на аппаратном уровне, все основные функции и модификация реализовываются программно.
Модификация и адаптация базового оборудования проводится по согласованию с Заказчиком, его центральным руководством, отраслевыми НИИ и проектными организациями.
Испытания модифицированных или адаптированных модулей производится в рамках НИР на опытных полигонах Заказчика.
Мощности производства и сервиса обеспечивают текущие заказы и оговоренные внеплановые потребности Заказчика, в противном случае, проблема решается в координации с Заказчиком путем углубленной бесплатной подготовки специалистов Заказчика, развертывания дополнительных совместных производственных мощностей вплоть до передачи полной технической документации на заводы, указанные Заказчиком.
Специфика задач Заказчиков компании, основу которых составляют ведомственные операторы связи, определяет подход к производству высокотехнологического оборудования связи, основными параметрами которого являются качество, надежность и технологическое совершенство.
Все оборудование имеет сертификаты Министерства Связи РФ и гарантируется наличием системы контроля качества производства ИСО 9001-2001.
Технология производства основных модулей, разработка программного обеспечения базируются в России (без ущерба качеству и надежности изделий) и не зависит от внешнеполитической ситуации, изменений таможенного законодательства и других внешних факторов.


Ньюсмейкер: ГСПИ РТВ — 5 публикаций
Сайт: www.gspirtv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bna@gspirtv.ru
Телефон: (095) 915-71-51
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»