на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 1.

Третий Всероссийский слет учителей

Московская Ассоциация предпринимателей совместно с Оргкомитетом Международной Олимпиады студентов и школьников «Эрудиты Планеты» приглашают Вас и представителей вверенных Вам учреждений (коллективов) принять участие в программах (заездах) Третьего Всероссийского слета учителей.

В этом году Слет будет проводиться с мая по сентябрь (включительно) в трех населенных пунктах города-курорта Сочи – Адлере, Лоо и Вардане.

Среди основных целей и задач Слета:

- совершенствование методик преподавания и воспитания учащихся

- включение учителей в деятельность по разработке нового содержания, новых педагогических технологий и новых организационных форм массового образования

- поиск и поддержка творческих педагогов-исследователей, а также содействие внедрению их разработок

- создание инновационного пространства, объединяющего педагогов и специалистов по близким к педагогике проблемам для аккумуляции идей и объединения возможностей

- распространение лучшего педагогического опыта, привлечение ученых ведущих научно-исследовательских центров России к проблемам образования

Впервые в программу каждого заезда включены занятия и выступления со стороны представителей Оргкомитета Зимней Олимпиады «СОЧИ-2014» и Международной Школы Бизнеса при Московской Торгово-промышленной палате (МШБ МТТП), с возможностью получения дополнительных свидетельств и сертификатов.

Приглашаем Вас принять участие во Всероссийском Слете!

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»