на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 11.04.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 3.

Сбербанк отменил комиссию за годовое обслуживание по социальным картам

Хорошая новость от Сбербанка для владельцев социальных карт Сбербанка Maestro: отменена комиссия, ранее составлявшая 50 рублей в год.

Карта Маэстро "Социальная" предназначена специально для тех, кто получает пенсии и социальные пособия через Сбербанк России. Чтобы получать средства на карту, клиенту необходимо открыть расчетный счет в банке, получить карту Сбербанк-Maestro "Социальная" и написать заявление в организацию, которая осуществляет выплату пенсии и/или пособия.

Карта выдается на 3 года, а по истечении этого времени перевыпускается. На счет карты производится ежеквартальное начисление процентов в размере 3,5% годовых на сумму ежедневного остатка средств, хранящихся на счете в отчетном периоде, при перечислении пенсии. С ее помощью клиент может совершать операции в банкоматах и терминалах банка, а также оплачивать покупки через платежные терминалы на территории России.

Более 30 торгово-сервисных точек партнеров Сбербанка в Ульяновской области предоставляют скидки при оплате покупки с помощью карты.

"Пенсионеры - наши особенные клиенты и их обслуживанию мы уделяем особое внимание, -

отметила заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Р.Фатыхова

- Отмена комиссии - очередное отражение социальной направленности политики Сбербанка.

Нам важно сделать банковские продукты и услуги максимально доступными для этой категории

клиентов".

Надо отметить, что в регионе в отделениях Сбербанка обслуживается около 167 тысяч лиц пенсионного возраста, что составляет свыше 42% от числа пенсионеров, проживающих в области.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sos8588@mail.ru
Телефон: 41-32-66