на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Газовый конденсационный котел Buderus Logano plus SB745 Мощность 800 - 1200 кВт

Компания «Бош Термотехника»представляет на российском рынке линейку газовых конденсационных котлов Logano plus SB745 в новом дизайне, которые пришли на смену Logano plus SB735.

Модельный ряд конденсационных котлов Logano plus SB745 представлен в трех типоразмерах мощностью 800, 1000 и 1200 кВт. Высокий КПД (до 109%) в режиме конденсации достигается благодаря встроенному термогидравлическому разделителю обратных линий отопительных контуров с разными температурными потенциалами.

Компактная конструкция котла позволяет значительно облегчить транспортировку, а также легко интегрировать данный котел в новую или существующую систему отопления дома в ограниченном пространстве котельной.

Теплообменник котла изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря которой уменьшается восприимчивость к качеству воды. Нагревательная поверхность Kondens© обеспечивает высокую степень теплопередачи и повышает эффективность конденсации.

Конструкция топочного пространства со сплошным горением и малый тепловым напряжением в сочетании с низкоэмиссионной горелкой Logano plus SB745 значительно снижает количество вредных выбросов в атмосферу.

Специальные звукопоглощающие каналы прохода отопительных газов существенно снижают уровень шума работы котла.

Котлы Logano plus SB745 комбинируется с различными системами управления и баками-водонагревателями из программы поставки Buderus.

Европейский лидер в области тепловых технологий Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет филиалы в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru/sistemy_otoplenija_doma