Новости. Опубликовано 11.04.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Московский Сбербанк выдал физ. лицам 39,1 млрд рублей кредитов

В Московском банке Сбербанка России объем кредитов физическим лицам, выданных в марте, составил 15,2 млрд руб. В общей сложности в I квартале 2012 года Московским банком было выдано кредитов населению на общую сумму 39,1 млрд руб.

Остаток срочной ссудной задолженности физических лиц в марте вырос, по сравнению с февралем, на 5,1% или 9,1 млрд руб. и составил 186,6 млрд руб. (по состоянию на 01.04.12). Всего за I квартал остаток срочной ссудной задолженности физических лиц вырос на 12% или 20,1 млрд руб. Остаток привлеченных средств физических лиц также увеличился в отчетном месяце до 1 394,1 млрд руб. (по состоянию на 01.04.12), продемонстрировав прирост 1,6% или 21,9 млрд руб. В общей сложности в I квартале остаток привлеченных средств физических лиц снизился на 1,3% или 18,4 млрд руб.

Московский банк Сбербанка России действует на территории г. Москвы и объединяет в себе 740 внутренних структурных подразделений.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)