на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

РСПП будет проводить видеоконференции посредством сервиса i.Mind

Компания Mind Labs и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) договорились о сотрудничестве. Таким образом, РСПП подтвердил востребованность инновационных технологий онлайн-вещания и трансляций для российской промышленной сферы.

В рамках планируемого сотрудничества компания Mind Labs будет осуществлять интернет-трансляции мероприятий РСПП. Кроме того, при помощи i.Mind (продукт компании Mind Labs) РСПП сможет проводить онлайн-видеосовещания и видео-встречи с руководителями региональных отделений РСПП.

«На рынке сейчас много организаций, предлагающих решения для проведения видеоконференций, поскольку это востребованный и современный способ коммуникации как внутри компании, так и вовне. Российский союз промышленников и предпринимателей планирует внедрить облачные решения, реализованные компанией Mind Labs поскольку они безопасны, надежны и просты в использовании», - комментирует управляющий директор Управления информационных и коммуникационных технологий Сергей Мытенков.

«Сотрудничество с РСПП для нас играет важную роль, открывает новые возможности для ознакомления российских компаний с нашими разработками. Видеоконференции давно завоевали доверие западных потребителей, мы рады, что теперь можем предложить современные технологии российскому бизнесу и промышленности, а также в меру сил способствовать развитию инновационной экономики России», - говорит Светлана Тихонова, директор по маркетингу компании Mind Labs.

О компании

Mind Labs - одна из крупнейших на российском рынке компаний в области разработки, внедрения и продвижения SaaS-решений. Обладая всей полнотой информации и пониманием глобальных трендов, мы создаем и предлагаем высококачественные сервисы и продукты - программное обеспечение для проведения видеоконференций, вебинаров, онлайн-трансляций семинаров и конференций в интернете. Компания Mind Labs имеет успешный опыт организации и проведения трансляций большого количества мероприятий с участием первых лиц государства: XII Съезд партии "Единая Россия", Всероссийский инновационный молодежный форум "Селигер-2011", Петербургский Международный Экономический форум, церемония вручения ежегодной Высшей юридической премии "Юрист Года-2011" Ассоциации Юристов России и др.

i.Mind - это сервис, позволяющий проводить видеоконференции, вебинары и интернет-трансляции. Надежный и простой в использовании, с широкими функциональными возможностями, i.Mind является необходимым инструментом для повышения эффективности бизнеса. C помощью i.Mind можно легко и просто организовывать трансляции пресс-конференций, форумов, публичных выступлений прямо на сайте Заказчика, привлекать дополнительную аудиторию и проводить вебинары и другие специализированные онлайн-мероприятия.

Ньюсмейкер: Mind — 28 публикаций
Сайт: imind.com