на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 1.

Вопросы подготовки инновационных проектов обсудят в СГУ им. Ю.А. Гагарина

11 апреля в Саратовском государственном техническом университете имени Ю.А. Гагарина при поддержке Министерства образования и науки РФ и Министерства экономического развития и торговли Саратовской области состоится информационно-практический семинар «Инструменты инновационного развития».

Цель семинара – активизация инновационной деятельности в регионе, увеличение количества правильно оформленных заявок для участия в программах и проектах Министерства образования и науки РФ, расширение состава участников инновационных процессов и повышение теоретических и практических навыков представителей инновационной сферы.

Программа мероприятия будет состоять из двух частей: информационно–методической и практической. Первая часть будет посвящена вопросам подготовки инновационных проектов для финансирования в рамках целевых федеральных и областных программ, практическая часть пройдет в форме круглого стола по экспресс-анализу и презентации инновационных проектов области.

В семинаре примут участие заместитель Министра экономического развития и торговли области Наталья Попкова, директор Департамента развития профессионального образования министерства образования и науки РФ Геннадий Шепелев, генеральный директор АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур» Наталья Абустина, представители высших образовательных учреждений и малых инновационных предприятий области.

Мероприятие пройдет в рамках информационного проекта «Россия сегодня: Государство. Наука. Бизнес».

Организатор: автономная некоммерческая организация «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур» (АНО).

Мероприятие начнется в 10:00 по адресу: г. Саратов, ул. Политехническая, 77, Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина, корпус № 1, аудитория № 414.

Сайт: www.ano-info.ru

E-mail: Frolova_Viktoria@ano-info.ru
Телефон: +7 (495)682-77-87
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Образование