Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 10.04.2012 18:33 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

MAKMART встречает весну на выставке UMIDS 2012

MAKMART встречает весну на выставке UMIDS 2012

Компания MAKMART в рамках выставки UMIDS 2012, которая прошла с 28 по 31 марта 2012 в Краснодаре, представила мебельщикам южного региона самые актуальные новинки в области мебельной фурнитуры и комплектующих для производства мебели.

15-ая юбилейная выставка мебели и деревообработки UMIDS 2012, в которой приняли участие представители 11 стран мира, как и в предыдущие годы, стала знаковым событием для мебельной отрасли Юга России.

Холдинг MAKMART в Южном Федеральном округе представлен филиалом в Ростове-на-Дону. «Традиционно для нас этот мебельный смотр является важным мероприятием, который позволяет представить свою продукцию для мебельщиков южного региона, – рассказал руководитель ростовского филиала MAKMART Сергей Викторович Монин. - В этом году экспозиция компании была составлена таким образом, чтобы посетители смогли проследить основные тенденции мировой мебельной моды в деталях».

Наибольший интерес гостей стенда MAKMART вызвала коллекция элементов и аксессуаров для наполнения шкафов и гардеробных комнат Armadio, которая гармонично сочетает в себе передовые технические решения и элегантный современный дизайн. Лифты для одежды, позволяющие эффективно использовать всё пространство шкафа, выдвижные вешалки, полки для обуви, лотки для аксессуаров, универсальные системы хранения – все эти элементы помогают грамотно организовать хранение в вашем гардеробе и освободить дополнительное место.

Большое внимание участников выставки привлекла ещё одна эксклюзивная новинка складской программы MAKMART – система открывания дверей Motion-V. Работа механизма Motion-V основана на рототрансляции – принципе открывания дверей, в основе которого лежит вращение относительно двух осей. За счет этого дверь не просто движется параллельно шкафу, а плавно выдвигается вперед и затем скользит в сторону. Благодаря широким техническим возможностям, механизм успешно применяется для конструкций с большим весом.

Традиционно повышенным вниманием пользовались экспозиторы, представляющие лицевую фурнитуру. Чистые плавные линии и строгие минималистские формы, яркий блеск хромированных деталей и притягательный эффект «прикосновения времени» - всё это можно было увидеть в коллекциях мебельных ручек от итальянских производителей на стенде MAKMART.

Производителей кухонь особенно заинтересовали представленные на стенде MAKMART разработки итальянской компании Inoxa. Сетчатые ёмкости Inoxa в эксклюзивной отделке «бронза» станут, без сомнения, прекрасным дополнением для кухни в классическом стиле. Элегантность и строгость стиля модерн подчеркнёт серия аксессуаров для наполнения кухонных шкафов De Luxe. Благородный белый в сочетании с хромированными элементами – в высшей степени изящное исполнение, которое позволяет сделать кухню не только максимально функциональной, но и красивой.

По традиции MAKMART экспонировал петли и подъёмники от SALICE. Также была представлена система скрытых направляющих полного выдвижения Unica - уникальное, не имеющее аналогов на рынке фурнитуры сочетание направляющих со встроенной доводкой SMOVE, совмещенных с системой отрывания PUSH.

Вниманием гостей стенда пользовалась и система хранения Premiere от ROMAGNA PLASTIC, предназначенная для удобного хранения кухонных принадлежностей. Она же с успехом может быть использована и для организации раздельного сбора мусора.

В экспозиции также были представлены новинки складской программы фасадов - модели Риальто, Триесте, Ника ДОро; активно обсуждались условия их покупки и правила эксплуатации.

Говоря об итогах участия, Сергей Викторович Монин отметил: «Результаты выставки, безусловно, положительные. Стенд компании MAKMART уже вызвал повышенный интерес специалистов мебельной отрасли. За 3 дня работы UMIDS 2012 нашу экспозицию посетили 300 человек. Этот показатель примерно такой же, как и в прошлом году, что говорит о том, что интерес к продукции, представляемой нашей компанией, не ослабевает. Все посетители стенда MAKMART получили информационные пакеты, электронные каталоги, а также полезную информацию, опыт и хорошее настроение от приятной и конструктивной встречи.

Также хотел бы отметить, насколько масштабнее стала выставка. В этом году экспозиция станков для деревообработки и производства мебели занимала большую часть 1-го павильона, в котором традиционно экспонируются и комплектующие для мебели. При этом уже сейчас известно, что в следующем году под станки будет отведён весь павильон №1. Это, на мой взгляд, красноречиво свидетельствует о росте мебельного рынка южного региона России: компании наращивают производство, расширяют ассортиментный ряд предлагаемой продукции в борьбе за лояльность покупателя, который с каждым годом становится всё более и более требовательным не только к качеству продукции, но и к её внешнему виду».


Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kosovaiv@makmart.ru
Телефон: +7(495) 785-11-41

MAKMART встречает весну на выставке UMIDS 2012

MAKMART встречает весну на выставке UMIDS 2012

MAKMART встречает весну на выставке UMIDS 2012

Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года