Новости. Опубликовано 11.04.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Новые формные гильзы и адаптеры AST от компании «Апекс»

В марте 2012 компания Apex начала поставки новейших формных гильз и адаптеров AST на территории России и стран СНГ.

Новый вид продукции выпускается на специальном предприятии Apex Sleeve Technologies в городе Боргентрайх (Borgentreich), Германия.

Формные гильзы и адаптеры AST имеют концентрическую точность размеров, высокую устойчивость к деформации и полностью удовлетворяют любые требования по эксплуатации, производительности и безопасности.

В данный момент в ассортименте «Апекс» представлено следующее оборудование AST:

- формные гильзы с твердой или мягкой (сжимаемой) поверхностью;

- гильзы-адаптеры с твердым покрытием;

- адаптеры с мягким покрытием (сжимаемые) для гибких тонких гильз, многофункциональные.

Все гильзы AST со стенкой толщиной более 4мм (включая печатную форму и монтажную ленту) также поставляются в виде электропроводящих гильз согласно стандартам ATEX.

В производстве гильз «Апекс» применяет только высококачественные материалы типа новых эпоксидных смол и технических волокон. Обработка современным шлифовальным оборудованием и замеры с помощью новейшей бесконтактной лазерной технологии обеспечивают гильзам AST концентрическую точность с отклонениями менее 20 микрон.

По необходимости гильзы AST можно восстанавливать, нанеся новое жесткое или мягкое покрытие, а также кромки.

Гильзы AST применяются для всех печатных технологий и красочных систем. По желанию заказчика, гильзы можно модернизировать.

Применяя формные гильзы со сжимаемой поверхностью, можно добиться экономии, поскольку такие гильзы не требует применения монтажной ленты. Благодаря оптимальному сроку службы и стабильной сжимаемости по всей ширине, формные гильзы AST реально повышают стандартизацию печатного процесса.

Применяя формные гильзы с твердой поверхностью вместе с высококачественной монтажной лентой, можно получать максимально воспроизводимые результаты печати.

По всем возникшим вопросам обращайтесь в официальное представительство компании Apex в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Апекс — 15 публикаций
Сайт: www.aniloxroll.ru

Новые формные гильзы и адаптеры AST от компании «Апекс»